Загрузка...

Маркет Запретить автобай аккаунта

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем eskeladdeN 17 май 2025. 288 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    87,5%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    12,5%
  3. Нет

0
    0%
  1. eskeladdeN
    eskeladdeN Автор темы 17 май 2025 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10 491 18 апр 2014
    Уже предлагал в 22 году что-то похожее https://lolz.live/threads/3523144/ , но там райс написал, что это неактуально, ну так вернемся к актуальному.
    Я предлагаю добавить пункт "Запретить автобай аккаунта", для чего это нужно? Да все просто за 3 дня мне написало человек 10, что они не могут купить аккаунт, так как он находится в очереди на покупку, и предлагают мне передать аккаунт, что нарушает правило маркета. Я не передаю аккаунт и сижу жду, когда его у меня купят, а в личные сообщения пишут все больше народа, я теряю деньги этим самым, я являюсь отработчиком и мне нужно делать выплаты человеку, но я не могу это сделать, потому что мой аккаунт до сих пор за 3 дня никто не купил.
    Добавить этот пункт можно при заливе, под графой "Закрыть публикацию", к сожалению не могу приложить скриншот, потому что 2ой день они не грузятся на форум

2. самость
    самость 17 май 2025 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 15 269 26 дек 2020
    бывает еще что пишет что аккаунт покупается автобаем, а на деле это не так и я просто теряю акки потому что их челы ручками через 5 минут быстрее меня забирают

1. eskeladdeN Автор темы
      самость, много проблем с этим автобаем, я понимаю что форуму нужно как-то получать деньги и они это делают, но тем самым мы теряем деньги, пускай делают золотую середину
  3. Jargonium
    Jargonium 17 май 2025 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 9167 25 ноя 2020
    Или пусть автобай сразу аккаунт покупает, как он и должен.

4. Кастория
    Кастория 17 май 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3204 9 окт 2020
    лолзу нужно зарабатывать, да и не думаю что крупные селеры будут маяться хуйней такой

1. eskeladdeN Автор темы
      Кастория, много проблем с этим автобаем, я понимаю что форуму нужно как-то получать деньги и они это делают, но тем самым мы теряем деньги, пускай делают золотую середину
    2. Jargonium
      Кастория, он же написал, у него аккаунты морозит автобай, а они не покупаются
  5. ГИЛТИКУС
    ГИЛТИКУС 17 май 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Я бы вообще вырезал автобай. Пишет что "В очереди на покупку", а на деле у новокека нет бабок и акк просто стоит и не покупается

1. Jargonium
      ГИЛТИКУС, а он не выключается, когда балик на нуле?
    2. ГИЛТИКУС
      Jargonium, Ну я всю ночь ждал пока автобай акк купит который в очереди, чекаю тот же акк в 6 утра и он доступен для покупки))
  6. tedxd
    tedxd 17 май 2025 1746 18 апр 2021
    Ну вообще да, у продавца должна быть такая функция как запрет автобая.
    Если софт сразу не покупает - нахуй он задерживает торговлю

1. eskeladdeN Автор темы
      tedxd, Я тоже этого не понимаю, как-будто ждет, что он деньги закинет и купит его, потому что на балике не хватает
    2. tedxd
      eskeladdeN, с другой стороны это предъява тем, кто этот автобай пилит
      нахуй такая фича беспонтовая
      ладно 10-15 минут, но если днями всё это длится
    3. eskeladdeN Автор темы
      tedxd, надо чтобы дорабатывали его
  7. Апатия
    Апатия 17 май 2025 444 1072 15 июн 2021
    Это правда, продацы теряют время и деньги, у некоторых вообще аккаунты отлетать успевают, пока этот автобай соизволит их купить, попутно блокируя покупку нормальным покупателям, это вообще чушь ебаная какая то, либо пусть покупает моментально, либо никак
    --- Сообщение объединено с предыдущим 17 май 2025
    Ничего плохого в нем нет, пусть покупает моментально просто, а не вот это "аккаунт покупается автоматической покупкой"

8. мерзость
    Лучше запретить работу автобая на фиш аккаунты, это не логично, он часто не покупает их и аккаунты могут висеть по часу и хуй и кто купит, ну а че, зато автобай забронировал :finger_up:
    От этого в минусе как продавцы, у которых за это время акки в невалид уходят, так и покупатели, потому-что не могут купить из-за странной работы автобая

1. eskeladdeN Автор темы
      мерзость, не только фиш ,у меня **** висит, да в принцепи на фиш/****/******* сделать эту функцию
  9. Python
    Python 17 май 2025 *** для ютуба навсегда за 9 рублей 4479 21 июл 2022
    Лица купивших автобай и представлять не надо.

10. Aisan
    Aisan 17 май 2025 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15 302 26 авг 2020
    А еще в розыгрышах добавить "запретить ау" и на любой другой странице добавить "не отправлять деньги форуму"
    Отказ очевиден

11. AS7RID
    AS7RID 17 май 2025 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 13 289 11 июн 2019
    Багрепорт пиши, аккаунт не должен лочиться на 3 дня. Не надо решать баги добавлением новой "фичи"

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. AS7RID
      ScallyMilano, Тут про время как раз, ибо в нем вся беда. Если реально проблема в том, что у автобая не хватает денег на балике, то оно фиксится буквально 50 символами и не нужно отсчитывать никакие 10 минут, нет балика - похуй
    3. мерзость
      AS7RID, писать баг репорт о чем? О том, что автобай лочит покупку и иногда это затягивается до часу? А бывает часто такое, что он их по итогу и не покупает и что делать продавцам которые продают категории товаров которые не могут жить долго, тот-же фиш тг, чаще всего они за это время отлетают
    4. AS7RID
      мерзость,
      Да, об этом. Если автобай не способен купить аккаунт, который он хочет, то не нужно лочить аккаунт (Офк если именно в этом проблема)
  12. eskeladdeN
    eskeladdeN Автор темы 17 май 2025 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10 491 18 апр 2014
    Мне на самом деле неважно, добавите вы кнопку "Запрет автобая" или же сделаете кд на покупку 5 минут, чтобы через 5 минут аккаунт переходил к другому в очередь на покупку, мне главное, чтобы аккаунты продавались, а вводить новую фичу или исправлять баг, это уже вам решать, я просто донес, что есть такая проблема

1. сир
      eskeladdeN, в недочетах на это быстрее внимание обратят, чем в предожениях которые могут просто пол года пылиться
    2. eskeladdeN Автор темы
      @bored, ебал я эти недочёты писать, для начала пускай бота фиксанут, чтобы он тему не закрывал
  13. uncpfiae
    uncpfiae 18 май 2025 ку 10 854 29 сен 2023
Загрузка...