Загрузка...

Не появляется плащ на java

Тема в разделе Проблемы с игрой Minecraft создана пользователем good_players 17 май 2025. 179 просмотров

Загрузка...
  1. good_players
    good_players Автор темы 17 май 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 418 21 июл 2022
    Купил я 2 плаща на Фанпей, активировал их. В бедрок издании они показываются а на джаве нет, что делать :falling: ?
    [IMG][IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Нинтендо
      good_players, когда раздавали они ток через несколько дней после активации на джаве появлялись, не сразу тож
    3. Авав22283728
      good_players, У многих сейчас проблемы с переносом плащей на джаву. Уже не один раз писали мне, что после активации Minecraft Experience Cape на бедрок он сразу же появлялся, в то время как на Java - нет.Некоторые уже ждут больше двух недель. Это связано с тем, что Моджанг отключили синхронизацию плащей. Если кратко, кто-то смог обнаружить уязвимость и можно было получить на бедрок плащ, которого у них не было и автоматически перенести его на Джава аккаунт. Таким образом он как бы появлялся официально (я могу ошибаться, сильно в эту тему не вникал). Когда они исправят уязвимость? Понятия не имею, но это уже длиться слишком долго.
  2. kusyaka
    kusyaka 17 май 2025 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 12 850 25 апр 2022
    бедрок скачай, зайди в него и все

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. kusyaka
      good_players, а, я чет думал, что плащи/скины на бедроке можно менять также через сайт, как это сделано с джавой. извиняюсь
    3. good_players Автор темы
      kusyaka, :colobok_cool: да еслиб у меня такое было, сука бесит зачем эта проклятая синхронизация между разными играми джавой и бедроком, просто сразу пусть активируется в двух майнкрафтах
      17 май 2025 Изменено
    4. kusyaka
      good_players, мб из-за движков разных. обновления иногда ведь отстают, да и фишки разные у версий есть свои. мб это и роляет
  3. 228
    228 17 май 2025 :catboom::catboom::catboom: 2012 25 дек 2020
    Описание читать

4. Авав22283728
    У многих сейчас проблемы с переносом плащей на джаву. Уже не один раз писали мне, что после активации Minecraft Experience Cape на бедрок он сразу же появлялся, в то время как на Java - нет.Некоторые уже ждут больше двух недель. Это связано с тем, что Моджанг отключили синхронизацию плащей. Если кратко, кто-то смог обнаружить уязвимость и можно было получить на бедрок плащ, которого у них не было и автоматически перенести его на Джава аккаунт. Таким образом он как бы появлялся официально (я могу ошибаться, сильно в эту тему не вникал). Когда они исправят уязвимость? Понятия не имею, но это уже длиться слишком долго.