Загрузка...

Клавиатура Клавиатура не работатет при загрузке Windows

Тема в разделе Девайсы создана пользователем faringdip 16 май 2025. 74 просмотра

Загрузка...
  1. faringdip
    faringdip Автор темы 16 май 2025 0 26 июн 2021
    Всем здарова, у меня случилась какая-то хуита с клавиатурой. В чём проблема: при включении пк, когда загружается биос, клавиатура исправно работает, и я даже могу открыть настройки биоса, но после загрузки Windows она перестаёт работать. Я отдавал клавиатуру мастеру, он сказал, что она в отличном состоянии, и да, скорее всего она в полном порядке, потому что где-то в 1 из 10 запусков она подключается и исправно работает. Но есть маленький казус, почему-то я могу подключать другие клавиатуры, и они отлично работают. При открытии Диспетчера устройства в разделе "Клавиатуры" находится лишь 1 драйвер Клавиатура HID, но при подключении другой клавиатуры их становится 5. Так же есть беда с Контроллеры USB, usb порт к которому подключена клавиатура отмечает её как "Неизвестное USB устройство" (подставил бы скрин, но сайт чето не позволяет).

Что пробовал:
    Вставлять клавиутуру в разные usb порты
    Удалять все + скрытые драйвера в Диспетчере устройств (что кстати помогло, но примерно на часа 3)
    Отключение быстрого запуска пк (что тоже помогло на 3 часа)
    Еще делал хуйню разную, но тоже не помогло

Подскажите пожалуйста, что мне делать, ведь я так понимаю проблема в Швиндоувс и не очень хочу её переустанавливать.

2. Xla
    Xla 16 май 2025 отец 43 14 дек 2018
    попробуй вставь клаву после полного включения пк

1. faringdip Автор темы
      Xla, не работает
  3. BabyAeza
    BabyAeza 16 май 2025 Привет от Гудика 8862 19 фев 2018
    Удали драйвера и скачай заного и выключи автоматическое обновление драйверов

4. mees0p
    mees0p 16 май 2025 0 11 июн 2022
    ну походу самый легкий вариант это переустановка

5. NeRcH
    NeRcH 16 май 2025 twitch party - новости twitch 3476 30 окт 2023
    Сбрось Биос до заводских