Есть тут компьютерные эксперты? Почему у меня может залагать игруля (любые игры) и крашнуть просто из нее с ошибкой про memory, тот же браузер может просто при закрыться ошибкой Out Of Memory или же ПК просто зависнуть в любой момент на 3 секунды и развиснуть, в чем проблема? RTX 4060 ti, 5 5700x 32 оперативной памяти, за помощь буду благодарен
inletah, у меня похожее было на старом пк, ошибки ВСЕГДА разные(( и в итоге пришлось весь пк менять, но проблема скорее всего в матери у меня была
шото с оперативой --- Сообщение объединено с предыдущим 15 май 2025 просмотр событий посмотри в винде --- Сообщение объединено с предыдущим 15 май 2025 и оперативу через мемтест прогони
Проблема в озу, она либо ограничена чем то, либо не читается посмотри в msconfig во вкладке дополнительно Там где память, там не должна стоять галка. Возможно у тебя ограничение на память стоит (у меня так было)
Скорее всего кривые ручки впорол свои куда то в биос или в программы для разгончика , откатывай как было и будет счастье, обычно оперативке ничего не доспевается и гарантия на плашки лайв тайм