Загрузка...

Маркет Проксирование Telegram аккаунтов

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем SocialBox 15 май 2025. (поднята 1 июн 2025 в 16:29) 171 просмотр

Загрузка...
  1. SocialBox
    SocialBox Автор темы 15 май 2025 Telegram —> https://lzt.market/user/9135773/ <— Accounts 514 7 мар 2025
    Всех читающих приветствую!

:duckwave:
    :tg:

* Небольшое предисловие почему вообще решил это написать.

В числе моих клиентов и уверен других селлеров авторегов ТГ аккаунтов, происходят ситуации когда клиент оставляет отрицательный отзыв с подобными комментариями: «Спустя 10 минут акк умер», «Аккаунт забанило».
    Задаешь вопрос «Использовались ли ****** при авторизации в аккаунт?», на что получаешь ответ «Нет» и становится ясно, почему аккаунт в бане.

Это минус в первую очередь для клиента, так как он потерял свои деньги из-за незнания и во вторую очередь для селлера, который теряет свое время на удаление, по сути, недействительного отзыва.

Эта небольшая статья написана для того, чтобы сократить количество подобных ситуация, сохранить деньги клиента и время продавцов.
    Всех читающих благодарю за внимание и приятного прочтения)

Первый и простой способ, подходит для небольшого кол-ва аккаунтов.
    Представим вы приобрели аккаунт и ******, который соответствует стране аккаунта. Сохраняем данные от ****** в текстовик, отключаем интернет на своем ПК и запускаем аккаунт.

Далее переходим в настройки телеграмма - продвинутые настройки - тип соединения - использование кастомного подключения - вводим данные от ******, которую приобрели ранее, сохраняем и закрываем телеграмм. После включаем интернет и заходим в аккаунт. Готово, вы запроксировали трафик к аккаунту.

Второй способ (его лично использовал для ферм тг)
    Есть множества софтов на ПК, которые позволяют добавлять неограниченное количество ****** и выставлять его соединение с конкретным приложением, но самое удобно, это субъективное мнение, Proxyfier.

Скачиваем с официального сайта Proxyfier (Он также есть на MacOS и Android, но здесь инструкция только для Windows)
    https://www.proxifier.com/

Триал выдается на месяц, но все что можно абузить - абузиться, поэтому на этих гитах можно взять коды для активации лицензии:
    https://github.com/alphadl/proxifier_code
    https://gist.github.com/montasim/11e313f82dc6c2aea28298941158429f

В главном меню программы выбираем вкладку «Profile» далее «Proxy server» после «Add» и вводим данные от ******, тут же можно ее сразу прочекать на валидность. Нажимаем «OK» и ****** добавляется в общий список.
    ———————————————————————————————————
    [IMG][IMG]

После добавления ****** привяжем ее к аккаунту телеграмма.
    В главном меню выбираем вкладку «Profile» после «Proxification Rules» в открывшемся окне выбираем «Add».
    В строке «Name» ****аем название, оно может быть произвольным, просто, чтобы вы запомнили какой ****** к какому аккаунту подвязан.
    В строке «Applications» кликаем «Browse» и выбираем путь до .exe телеграмм аккаунта, который нужно запроксировать. Рекомендую менять названия .exe'шников - Telegram1.exe, Telegram2.exe и т.д
    В строке «Action» в выпадающем списке выбираем проксю, которую хотим привязать к этому аккаунту и сохраняем изменения.

Все, поздравляю, теперь у вас проксируется трафик к аккаунту, уточню, чтобы это работало Proxifier должен быть всегда открыт.
    Также как и на ПК выключить интернет и ввести ****** не получится, т.к нам сначала нужно создать новую сессию, а без интернета сделать этого нельзя.

Можно настроить подключение в самих настройках айфона или андроида, но можно сделать и проще.

Скачиваем с App Store/Google play приложение «Potatso».
    Все приложение простое и интуитивно понятное, в главном меню нажимаем на три точки в правом верхнем углу, далее «Add proxy» и добавляем, можно по QR, ссылкой или ручным вводом. После добавления ****** активируем ее по кнопке, которая напротив ip.

Сервис «SocialBox»

—— Программа лояльности от «SocialBox» ——

Покупай аккаунты у SocialBox, оставляй отзывы - и получай каждый
    10й аккаунт БЕСПЛАТНО!

*Автоматический отзыв по стечению 30 дней не учитывается.

Мы предоставляем аккаунты зарегистрированные с помощью приватного софта и качественных мобильных ******, что гарантирует работоспособность аккаунтов.

Большое количество ГЕО под заказ и индивидуальные условия для оптовых покупателей и постоянников
    Любые параметры по запросу: 2fa, Username, FirstName, SecondName, Avatar, Bio, Отлежка аккаунта
    Выдача в форматах Tdata/Session+Json (пара 2040 - Desktop и мобильная)

Работая со мной Вы не получите аккаунт, который прошел через несколько пар рук. Только свежие автореги, которые ранее не продавались и не использовались.​

Розничный прайс-лист:
    +1 USA 69

+57 Colombia 59₽
    +44 United Kingdom 119₽
    +7 Kazakhstan 199₽

( Опт начинается от 25шт )

Оплата производится любым удобным для Вас способом
    :tether: :rub: :market: :tg: :card:

Для связи со мной:
    Telegram: SOCIALBOX_SB
    Либо пишите на форуме - отвечаю быстро

Телеграмм канал с ценами и актуальными новостями сервиса: https://t.me/socialboxtg
    ****** - дело каждого, они различаются типом подключения, видами (Мобильные, Корпоративные и Резидентские).
    Разные тарифы, помесячные/по кол-ву пропущенного трафика и т.п

Можете использовать сервисы, которые у всех на слуху и уже от них искать свои подходящие, какой-то конкретики здесь дать не смогу, но она и не нужна.

Оставлю здесь линк на сервис для проверки чистоты ******, довольно полезная вещь.
    Вводите ip адрес, вам покажется информация о местоположении и скоринг чистоты
    — https://scamalytics.com/

Было бы приятно увидеть фидбек, полезная ли статья оказалась для вас или нет, благодарю за прочтение :kitwtf:

1. Кастория
      SocialBox, хуйня полная удаляй я нихуя не понял
  2. дезориентация
    а с форумом как это связанно? гайд на проксировать пк? это смешно

1. SocialBox Автор темы
      дезориентация, модеры думаю уберут тему в подходящий раздел.
      Про проксирование, я думал также) Но есть люди, которые с этим не знакомы
      15 май 2025 Изменено
  3. bin006
    bin006 19 май 2025 0 26 ноя 2022
    Через сколько на новый ак потом можно будет заходить без ******?

1. SocialBox Автор темы
      bin006, Зависит от ГЕО, но на моем опыте, допустим Великобритания не чувствительная к ip и можно заходить без ****** сразу.
    2. bin006
      SocialBox, я буду брать не дорогие номера типу Америка Канада какие-то Африканские страны за ~0.5-0.6$, то думаю на такие страны нужны ****** или нет
    3. SocialBox Автор темы
      bin006, На такие гео, нужны ******