Загрузка...

Другое Добавить холд на статистику (Для флекса :D)

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Money_Back 15 май 2025. 116 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    25%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

3
    75%
  1. Money_Back
    Money_Back Автор темы 15 май 2025 1273 9 июн 2018
    Я думаю заметили что все гигачады с форума с миллионами в карманах заполучили красивые линки
    По типу -
    И прочие флексы
    Но для прочей красоты я предлагаю за N сумму или по обращению к модераторам форума сделать холд статистики из профиля

Ну как бы информация есть, но красивее было бы если бы было так -

Если на счётчик сообщений ещё можно повлиять самому, то над счётчиком лайков и симпатий мы не властны.
    Как это будет выглядеть на практике -
    Человек который хочет закрепить за собой определенную цифру, к примеру 66666 симпатий (А у него щас 66587) , идёт в платное повышение прав, оплачивает нужный холд (Симпатии, Лайки, сообщения), выставляет нужное ему количество и далее добивает их.
    Важно поставить ограничение в диапазон хотя бы до 200 симпатий (Стандартный розыгрыш). Чтобы к примеру человек с 25 симпатиями не мог выкупать себе холд в 5555 симп. Только если у него количество симпатий в нужном диапазоне (К примеру 5352)
    В чём ценность данной затеи?
    - Кроме флекса ещё в том, что один и тот же холд нельзя будет купить 2 раза. К примеру не будет на форуме 2 профиля с холдом симпатий - 2222 .
    И такую фичу можно будет хорошо форуму монетизировать )
    Продавая их навсегда как уник или же продавая по месячной подписке (как фон в профиле), что кстати на много лучше, тк не будет случаев когда чел выкупил холд и покинул навсегда форум.
    ...
    Да да , идея чисто для толстосумов и перфекционистов нашего форума
    *PS если её добавят то Хомиак сможет купить себе холд в 333 333 симпатий

2. good_players
    :catpls: обесцениваем симпы еще сильнее

1. Money_Back Автор темы
      good_players, Наоборот монетизируем)
      Люди любят всё красивое и в ряд (как номера на машинах)
    2. good_players
      Money_Back, ? путем убивания раздела розыгрыши?
    3. Money_Back Автор темы
      good_players, Ну почему, будет мотивация нафармить себе симпов для красивого холда
      А типам что там рекламят свои темки, думаю вообще похуй на симпы. Они с этого рубят бабки,а не стату
  3. Money_Back
    Money_Back Автор темы 15 май 2025 1273 9 июн 2018
    PS если была уже такая тема, то сорян. Не нашёл её в предложке

4. Aisan
    Aisan 15 май 2025 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15 302 26 авг 2020
    Лучше просто добавить возможность покупать и продавать статистику, типо гиги в теле2

1. Money_Back Автор темы
      Aisan, Это уже есть в разделе "Розыгрыши"
    2. Toil
      Money_Back, осталось только продажу добавить
    3. WhatACat
      Toil, и раздел специальный ещё :solevoi:
  5. 555
    Бред. Статистика она для того и статистика.

6. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ 15 май 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 5485 13 апр 2021
    Ненене хуйня, хочешь повыпендриваться удаляй сообщения с симпами чтобы держать определенное кол-во и будь крутым

1. Money_Back Автор темы
      ЖРУШУРУПЫ, Ааха ну бля будет 100% педик что просто так будет ставить тебе симпы. Чтобы обосрать стату
    2. ЖРУШУРУПЫ
      Money_Back, не думаю а если и будет то ненадолго
  7. потрясающе
    потрясающе 15 май 2025 куплю ваши робуксы https://lolz.live/threads/5746227/ :ok_wink: 1529 27 июл 2020
    количество баллов можно также фармить?

8. Хомиак
    Хомиак 15 май 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 346 801 9 дек 2019
    ну вообще подход интересный.... НО Хомиак бы купил себе 777777 :chilleat:

9. WhatACat
    WhatACat 15 май 2025 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 17 146 16 дек 2023
    Бред полнейший, хочешь красивые цифры - набирай их, а дальше контролируй удалением сообщений с симпатиями

10. Jack
    Jack 18 май 2025 113 400 19 июн 2017
    Нет необходимости

Загрузка...