Загрузка...

Ракушки с курицей и грибами в сливочном соусе Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 15 май 2025. 104 просмотра

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 15 май 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 014 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все ингредиенты, грибы очистить от кожицы, куриное филе тщательно вымыть и разморозить, если было заморожено.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Грибы мелко нарезать.

      [IMG]
    • Шаг 3

      На сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанные грибы и тушить 2-3 минуты.
      Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить соль и довести до кипения.

      [IMG]
    • Шаг 4

      Куриное филе очень мелко нарезать.

      [IMG]
    • Шаг 5

      Добавить филе в сковороду к грибам, посолить, добавить специи или сушеные травы, перемешать и тушить 10-12 минут.
      За несколько минут до окончания добавить пропущенный через пресс чеснок. Снять сковороду с огня и слегка охладить.

      [IMG]
    • Шаг 6

      В кастрюлю с кипящей водой положить пасту в виде ракушек, довести до кипения и варить 3-4 минуты.
      Выложить пасту на тарелку и дать немного остыть.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Начинить ракушки курицей с грибами. Удобно это делать чайной ложкой. Плотно выложить начиненные ракушки в форму для запекания.

      [IMG]
    • Шаг 8

      Сыр натереть на мелкой терке.

      [IMG]
    • Шаг 9

      Смешать сливки и сыр.

      [IMG]
    • Шаг 10

      Равномерно распределить сливочно-сырный соус сверху на начиненные ракушки.

      [IMG]
    • Шаг 11

      Запекать ракушки с курицей и грибами в духовке при 175°С в течение 25-30 минут до появления на сыре аппетитной корочки.

      [IMG]
    • Шаг 12

      Подавать ракушки, фаршированные курицей и грибами, украсив зеленью.
      Советы:
      Крупные ракушки удобнее и быстрее наполнять начинкой, чем мелкие.
      Если используется замороженное куриное филе, можно не размораживать его полностью - тогда будет легче нарезать его мелкими кусочками.
      Вместо свежих шампиньонов можно использовать мелко нарезанные замороженные грибы.

      [IMG]
     
  2. nikitavoeoncov
    Вот это реально заебись
     
  3. blessed
    blessed 15 май 2025 2848 1 авг 2018
    Выглядит заебись!
     
  4. Иван_Дулин
    Иван_Дулин 15 май 2025 Заблокирован(а) 2306 3 мар 2022
    делай
     
  5. крипКРИПОЧЕК
    Здравствуйте покупаю
     
Загрузка...
Top