Загрузка...

Бесплатный код для халявщиков

Тема в разделе Бесплатная разработка создана пользователем alpha_btc 14 май 2025. (поднята 21 май 2025) 222 просмотра

Загрузка...
  1. alpha_btc
    alpha_btc Автор темы 14 май 2025 Это немыслимый успех, но и бессилие 88 25 июн 2022
    Выполню бесплатно 3 задачи.
    Мой стэк: NodeJS, Nest.js, Sequelize, Typeorm, SQL, HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, Vue.js, NuxtJS;

С задачами по типу, а сделай мне ЦЕЛОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ БЕСПЛАТНО - не звоните, не пишите, не смотрите и не открывайте эту тему

:tg:@carolhex

14 май 2025 Изменено
    1. xxxmuzart
      alpha_btc, привет, сложные задачи не берешь? можешь сказать какие примерно сделаешь?
    2. alpha_btc Автор темы
  2. alpha_btc
    alpha_btc Автор темы 14 май 2025 Это немыслимый успех, но и бессилие 88 25 июн 2022
    Приходите с интересными задачами, я имею опыт разработки даже криптобиржи. Стучитесь...

3. richmen1222
    richmen1222 15 май 2025 0 11 дек 2017
    Хай, меня немного другое заинтересовало, если не секрет сколько тебе лет? и подскажи на чем обучался всему?

1. alpha_btc Автор темы
      richmen1222, 22 года. Ни на чем, я уже давно вырос из бесплатных работ, меня сам лолз заставил это сделать, чтобы я получил префикс. Я самоучка с 15 года пишу код.
  4. alpha_btc
    alpha_btc Автор темы 16 май 2025 Это немыслимый успех, но и бессилие 88 25 июн 2022
    Поднимаю тему для всех.
    Бесплатно вам писать приложения или какой-то объем работы который выходит за рамки 2х часов - я не стану.

Я считаю очень неправильным программистам с портфолио и опытом работы заставлять писать код бесплатно (это я лолзу адресую).

Если среди вас есть люди которые знают, что им нужно и в какие сроки уложиться эта задача - обращайтесь.
    Писать бесплатно проекты большой или даже средней сложности аля длительности - я не стану. Имейте уважение друг другу.

1. outcreated
      fl ru kwork ru и наконец ** ru

тебе туда, а тут это вполне базовая практика, чтобы отсеять кеков разных
    2. alpha_btc Автор темы
      outcreated, на ** мне не нравится фулл тайм. Кворк и fl - это вообще дичь, которая жрет бешенные комиссии, то есть проекты выше 1k$ там не делаются, а значит такое мне тоже не подходит
  5. alpha_btc
    alpha_btc Автор темы 21 май 2025 Это немыслимый успех, но и бессилие 88 25 июн 2022
    Напиши мне осознанный человек с мозгами, который ценит труд другого человека.

1. outcreated
      alpha_btc, сделай 3 сраных бота на ноде за вечер и получи префикс, опубликуй тему и будет тебе стабильный поток заказов