Пацы, кто шарит. Играю в 1024х768 , но как выяснилось разрешение вообще не играет роли. Фишка в том, что хочу поставить режим 240 для уменьшения размытия объектов во время движения, приколюха такая в монике. Так вот, в кс тупо не работает, только если поставить режим в окне, или фулекран в окне, но оно не растягивает на весь экран, а создает окно без рамок и все. Как играть в норм режиме на весь экран на 1024х768 и иметь включенный motion blur. p.s не влияет на настройку: -разрешение -параметры запуска -настройка nvidia режим работает только либо при fullhd res. или в оконном режиме. монитор: lg24gm77-b
Я же написал , что это приколюха в мониторе , режим его такой "240 ghz motion blur" , сам он 144, но при 240 он убирает размытия от объектов в движении, они четче намного
Ты наверное не понимаешь,120 герц это 120 герц,и никакой моушн блюр не сделает из 120гц 240гц,моушн блюр в мониках-ненужная хуета,которая призвана поднять фпс за счёт размытия изображения во время передвижения камеры,не знаю каким образом это должно повлиять на герцовку моника. Хуета какая-то.
Я попрошу тебя еще раз перечитать и наконец-то понять, что я не пытаюсь сделать из 120 гц - 240 гц. Мне нужно его включить, для удаления РАЗМЫТИЯ, а не симуляции 240 гц.