91 день, Агент времени, божества идатэн, ведьма и чудовище, всегда вялый Танака, для каждой тебя что тебя любил, дракон раджа. И другое, лень писать. Даааааавно смотрел, вроде нравилось --- Сообщение объединено с предыдущим 16 май 2025 Из романтики и драмсы можешь золотую пору глянуть
Привет! Конечно же выбор зависит от твоих вкусов, но вот тебе мой маленький список из вайбовых анимешек (24 серии максимум, но могут быть проебы, ведь список составил из памяти), честно сказать пересматриваю некоторые 1. Вайолет Эвергарден 2. Песнь ночных сов 3. Киберпанк 4. Хоримия 5. 91 День 6. Форма голоса 7. Твое имя 8. Аватар короля (3 сезона,вроде) 9. Завтрашний Джо 10. Демон против демонов (Devil My Cry) 2007 11. Инициал Ди 12. Дитя погоды 13. Глупый свин не понимает... 14. Единственному мне, кто тебя любил | 15. Для каждой тебя, что я раньше любил 16. Проект Кей 17. Готика 18. Связанные 19. Монстр 20. Ветролом 21. Синий Экзорцист (несколько сезонов) 22. Дни Сакамото 23. Семья Шпионов 24. Тетрадь дружбы Нацумы 25. К-он 26. За гранью Думаю этого хватит, если тебя не устроил данный список, напиши мне, я могу тебе подсказать еще больше)))