Привет любители душить змей, такой вопрос: Можно ли каким либо способом написать софт который будет покупать базовые подарки телеграм? (Базовые по типу мишки, сердца, букета и т.д которые стоят 15-100 звезд и всегда в наличии) В качестве примера, можно интерпретировать это так: есть бот, в нем можно купить подарок телеги, после оплаты в моем боте юзеру который купил подарок отправляется подарок Меня больше интересует момент не передачи подарка, а идея автоматизированной покупке для другого юзера по запросу
делаешь бота(с бизнес модом) подключаешь нужный акк(где звезды с правами дарить подарки) При запросе бот через акк дарит звезды юзеру по id
Апатия, а.... настолько все просто.... я даж доку aiogram не открывал, а сразу telethon/pyrogram изучать пошел, сяб за инфу
begemot448, это официальный метод, но в aiograme он есть я уверен, поищи в доках, единственно я не подскажу как баланс бота пополнить чтобы у него свой был для оплаты, но это сделать по-любому можно, раз есть возможность дарить с него подарки https://core.telegram.org/bots/api#sendgift