Загрузка...

No[o]ne: «Сейчас скилл у всех тир-1 тим... В этом и суть, что гэпа в скилле практически нет»

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Kuujou_Joutarou 13 май 2025. 87 просмотров

1. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou Автор темы 13 май 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 5503 27 май 2019
    Мидер PARIVISION Владимир 'No[o]ne ' Миненко поделился наблюдениями об уровне конкуренции на профессиональной сцене Dota 2.
    Есть пул из шести, уже семи, возможно, команд, которые способны выигрывать турниры. Я так понимаю, добавилась «Аврора». Между ними есть небольшие гэпы, но, например, между «Тундрой» и «Авророй» гэп большой. Или между нами и «Авророй», потому что мы были в топ-3 на всех турнирах. И это как пример. Условно, между нами, «Спиритами», «Тундрой», «Ликвидами», «Фальконами» и BB гэп не очень большой. Каждая из этих тим может выигрывать каждый турнир. Всё это зависит от настроения игрока, от подготовки, от меты турнира, от того, как игрок себя чувствует, от командного вайба. От турнира к турниру это в итоге решает больше всего уже на этом уровне, все другие команды очень сильно просаживаются.
    Сейчас скилл у всех тир-1 тим... В этом и суть, что гэпа в скилле практически нет — настолько люди задрочились играть в эту игру и все мелочи уже давно узнали. Если раньше ты приходишь на Инт и пикаешь Necrophos , все такие: «Вау, *** [жесть], что делать, как контрпикать?!», то сейчас пикнешь Necrophos — и выйдешь *** [на фиг] с игры. Просто как пример. Ко всем героям готовы, ко всем ситуациям готовы, все команды знают, как играть в свою Доту.

13 май 2025 Изменено
  2. enigma
    enigma 13 май 2025 I.M.P - Дрейн Панель TG > lolz.live/threads/8794074 6453 27 фев 2021
    чет очевидные вещи говорит

1. Kuujou_Joutarou Автор темы
      enigma, базу так называемую
  3. Mangekyo
    Mangekyo 13 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 4424 17 авг 2017
    По фактам раскидал Вовчик. Аврора вряд ли чет выиграет в ближайшее время, Глебас сильно соло мувами руинит катки

1. Kuujou_Joutarou Автор темы
      Mangekyo, :peace: а я давно говорил рамзеса надо кикать он уже не играет на нужный уровень
  4. OldButGold
    OldButGold 13 май 2025 Обнуление не просить. Могу не отказать 12 515 4 сен 2019
    Нужен патч который будет менять игру на 180 градусов, а не вода на карте

13 май 2025 Изменено
  5. toujours
    Как он блять команды каждый раз считает? Фальконы, Тундра, Ликвид, Спирит, ПВ кто ещё? Неужто мертвые бб и авантюристы на Авроре?

6. НатяжныеПотолки
    и да и нет, почему то те же бб начали выпадать с нормальных мест, все таки есть разница тир 1 командах, в сыгранности что ли

13 май 2025 Изменено
  7. karandawww
    karandawww 14 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/3trx :love2: 15 412 28 июн 2021
    я рад что нун смог вернуться на тир1 сцену
    долго он был без нормальной команды

8. ascension
    ascension 14 май 2025 10 390 20 дек 2019
    так называемая база от вована, драфт ырешают нынче

Загрузка...