ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Всем сап. в прошлой теме я писал о том как получить почти безлимитный интернет в МТС сейчас поговорим о том как же получить связь почти/на халяву все как всегда. способ номер 1 первым делом бежим в тп и говорим о том что связь дорогая, обслуживания фигня. акцентируем внимание именно на ДОРОГОМ тарифе и просим скидку примерно так Сотрудник тп "я понимаю вас, мы ведем тех работы траляляляля" вы: "можно мне хотя бы скидочку на тариф..? в большинстве случаев вам ее дадут о нет, мне опять отказали.. не расстраиваемся и идём к способ 2 вам будет НЕОБХОДИМО прийти в салон и оформить новую сим карту вместе с банковской картой "МТС ДЕНЬГИ" также напомните оператору о их акции "двойная выгода с МТС деньги" вам подключат тариф "МТС БОЛЬШЕ" (30гб и 650мин) совершенно бесплатно пожизненно о нет, я не буду оформлять эту карту давай уже норм способ способ 3 переносим номер к другому оператору (советую в тмобайл ибо там за перенос платить не надо), ждем до 5 дней и вам звонит МТС с уточнением почему вы переходите к ним и говорим из 1 способа о том что цены дорогие, интернета мало а тмобайл предложил вам больше услуг за меньшую цену. вам должны будут предложить "персональный тариф" а дальше включайте СИ и торгуйтесь по цене (у некоторых вышло сторговаться бесконечно гб за 200₽/мес) это все фигня, я не намерен пробовать эти способы окей бро, лови способ 4 это завершающий способ. идем в тп и просим составь заявку о подключении персонального тарифа для вас. да, конечно он может сказать что такого нет, но у меня прокатило единственное что за 200₽ безлимит вам не дадут, но цена за гб и минуты вас порадует на этом все, всем бб:)
была тема об этом у Архистратиг. А остальное описывали все кому не лень в статьях, так что удали и не позорься
Весть, послушай, я сделал тему для тех людей кому лень искать, все актуальные способы собрал воедино чтобы люди не искали их.