Загрузка...

Тариф мтс за копейки

Тема в разделе Халява создана пользователем Бехаха 13 май 2025. 763 просмотра

1. Бехаха
    Бехаха Автор темы 13 май 2025 539 28 май 2021
    Всем сап. в прошлой теме я писал о том как получить почти безлимитный интернет в МТС
    сейчас поговорим о том как же получить связь почти/на халяву

все как всегда.
    первым делом бежим в тп и говорим о том что связь дорогая, обслуживания фигня. акцентируем внимание именно на ДОРОГОМ тарифе и просим скидку примерно так Сотрудник тп "я понимаю вас, мы ведем тех работы траляляляля" вы: "можно мне хотя бы скидочку на тариф..?
    в большинстве случаев вам ее дадут
    о нет, мне опять отказали..
    не расстраиваемся и идём к
    вам будет НЕОБХОДИМО прийти в салон и оформить новую сим карту вместе с банковской картой "МТС ДЕНЬГИ" также напомните оператору о их акции "двойная выгода с МТС деньги" вам подключат тариф "МТС БОЛЬШЕ" (30гб и 650мин) совершенно бесплатно пожизненно
    о нет, я не буду оформлять эту карту давай уже норм способ​
    переносим номер к другому оператору (советую в тмобайл ибо там за перенос платить не надо), ждем до 5 дней и вам звонит МТС с уточнением почему вы переходите к ним и говорим из 1 способа о том что цены дорогие, интернета мало а тмобайл предложил вам больше услуг за меньшую цену. вам должны будут предложить "персональный тариф" а дальше включайте СИ и торгуйтесь по цене (у некоторых вышло сторговаться бесконечно гб за 200₽/мес)
    это все фигня, я не намерен пробовать эти способы
    окей бро, лови ​
    это завершающий способ. идем в тп и просим составь заявку о подключении персонального тарифа для вас.
    да, конечно он может сказать что такого нет, но у меня прокатило
    единственное что за 200₽ безлимит вам не дадут, но цена за гб и минуты вас порадует
    на этом все, всем бб:)

2. Весть
    Весть 13 май 2025 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 9549 8 авг 2019
    была тема об этом у Архистратиг. А остальное описывали все кому не лень в статьях, так что удали и не позорься

1. Бехаха Автор темы
      Весть, послушай, я сделал тему для тех людей кому лень искать, все актуальные способы собрал воедино чтобы люди не искали их.
    2. Бехаха Автор темы
      Весть, 16 сентября 2023 года?..
  3. доза
    доза 13 май 2025 Заблокирован(а) 392 4 июл 2022
    мне дали скидку на тариф 30 рублей, спасибо ( тариф стоит 2300 )

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Нинтендо
      доза, зач тебе столько соо
    3. доза
      Нинтендо, я скажу так, я ничего не использую кроме инета а вообще мтс я покупал для оплаты в аппстор
    4. Нинтендо
  4. Calonder
    Calonder 14 май 2025 0 28 май 2023
    тп меня игнорит. уже 5дней хых

5. Нинтендо
    Нинтендо 14 май 2025 I was tryna beat a case 5684 12 сен 2021
    3 способ с билайном ворк?

1. Бехаха Автор темы
Загрузка...