Загрузка...

Фермерство в Rust

Тема в разделе Rust создана пользователем МЭЙБИ_БЭЙБИ 13 май 2025. 165 просмотров

1. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы 13 май 2025 ЛУЧШИЕ ****** — https://lolz.live/threads/6814638/ 8165 21 мар 2021
    Этого будет достаточно для того, чтобы стать успешным фермером и напоить рудным чаем весь сервер (разумеется за скрап).
    Большую роль в фермерстве играют гены, про них я тут и напишу

Гены
    В игре существует 5 генов:

G (увеличивает скорость роста)
    Y (увеличивает количество урожая)
    H (толерантность к температуре, необходим только при условии что ферма расположена в пустыне или зиме)

W (увеличивает потребление воды)
    X (пустой ген)

При посадке семечка в грядку выдается цепочка из 6 рандомных генов, среди которых могут быть как хорошие, так и плохие. Задача юного фермера состоит в том, чтобы превратить это безобразие в цепочку идеальных генов

GGGYYY (последовательность не важна, важно количество G и Y генов)

При посадке семечка в грядку выдается цепочка из 6 рандомных генов, среди которых могут быть как хорошие, так и плохие. Задача юного фермера состоит в том, чтобы превратить это безобразие в цепочку идеальных генов
    GGGYYY (последовательность не важна, важно количество G и Y генов)

Выведение идеального гена
    Планировать создание фермы необходимо заранее, и стараться собирать как можно больше семян, чтобы из них потом была большая вариативность клонов. Важно помнить, что у зеленых и красных генов разная сила. При скрещивании двух клонов, например:

1.
    GXWYHX
    2. GGYYWX
    Мы получим:
    GXWYWX

Все потому, что красные гены всегда будут доминирующими. Чтобы убрать красный ген необходимо как минимум 2 клона с зеленым геном в цепочке на том же самом месте, где мы хотим убрать красный. Например:
    1.
    XGGYYY
    2.GGHYYW
    3.YWGXXY

На примере этих генов мы можем рассмотреть сразу 2 возможные ситуации
    С шансом 50% мы получим:
    GGGYYY

Почему шанс 50%? Потому что, если посмотреть внимательнее на гены, которые мы скрещивали, мы увидим, что первый ген во всех 3 цепочках был разный. И если 2 зеленых гена буду доминировать над красным, но при этом сам по себе зеленый ген будет разный, то с шансом 50% в этой ситуации мы будем иметь цепочку, где в начале
    G или Y ген.
    Также на данный момент существуют сайты с калькулятором генов, где необходимо вписать имеющиеся клоны, а алгоритм уже подберет идеальный вариант для скрещивания

Расположение клонов в грядке
    Скрещиваются клоны в грядке и только по диагонали. Выбирается растение, которое будет принимать гены и в котором будет формироваться необходимая нам цепочка. Такое растение мы сажаем по центру, и по диагонали высаживаются клоны с желаемыми генами

13 май 2025 Изменено
  2. scarly
    scarly 13 май 2025 28 492 21 май 2018
    для нубиков топ топик, а для настоящих БРО фармил-фермеров очередная паста

1. МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы
      scarly, да почему,не только новичкам полезно будет,помню я у немца на растории узнавал про вывод генов,дал ютуб,но там на немецком было(
    2. scarly
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, хех, ну тогда да, рано или поздно кому-то очень понадобиться это и он найдет это у тебя
  3. 555
    базяка вроде, новичкам мб поможет

555, база не база,а фермерство это не электричество,тут для вывода топ гена надо ебаться и если научишься то до 5-6 часов на это уходит
  4. Facelessxx
    Facelessxx 13 май 2025 На фото я 24 065 13 июн 2018
    Как будто на урок биологии попал и мешаю ДНК с РНК для получения гомункула :yakuzik:
    Ферма моего детства : :hunt_face:

Facelessxx, я играл в нее,но мало,я в аватарию херачил
  5. Хапаю
    Хапаю 13 май 2025 #1 РОБЛОКС ОТРАБОТКА УОЛТЕРА https://lolz.live/threads/8978918/ 3049 6 авг 2021
    а можно так вырастить раба для фарма ? :pepeF:

Хапаю, нанять школьника с бички за кирку и топор
  6. Хомиак
    Хомиак 14 май 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 366 442 9 дек 2019
    норм , а что не всем же кузнецами и лесорубо столярами быть, в фермерстве ,есть где разгулятся

7. kamilrust
    kamilrust 16 май 2025 1 2 сен 2021
    Можно гены рассчитать через сайт RustBreeder. Там вроде и с экрана будет считывать ваши гены.

1. kamilrust
      kamilrust, Засадил грядки с семенами и клонировал. Через сайт высчитал и топ ген у тебя.
      У меня на это около часа уходило.
  8. IIIaKa
    Хочешь быть фермером? Иди на блад раст, там одни фермеры. Да и сам серв так сделан, что все начинают быть фермерами, даже файтиться не с кем, тупо все дома сидят. :liar:

Загрузка...