Всем привет, я новенький на этом форуме, но это не значит, что я ничего не могу вам рассказать. Вчера я вспомнил, что раньше можно было абузить скин ''Galaxy'', который давался за покупку Samsung'a galaxy note 9. Относительно недавно в игру был добавлен очередной скин, который даётся за покупку телефона. Так вот, что вам нужно сделать: 1. Прийти в любой магазин с витриной и телефоном ''Honor view 20''. 2. Создайте учётную запись в приложении ''App gallery''. 3. Перезайдите в приложение ''App Gallery'' (Галерея Приложений) и найти там вкладку ''Gift'' (Подарки). 4. Найдите там игру ''Fortnite'' и нажмите на кнопку, которая будет выделяться. Если я не ошибаюсь, то ''Получить подарок''. Всё очень просто. Если же вы ленитесь ехать в магазин, то я могу вам предложить свои услуги. Я сделаю это за вас. Цена данной услуги - 349 Руб. Code Цена данной услуги - 349 Руб. @cas0s
x31337x, Скажи ему, что смотрел подробно телефон или дай 100 рублей) Я же тут даже писал, что могу за небольшую плату сделать.
они опять заморозили теперь через тел даже нельзя получить.Мы сожалеем о доставленных неудобствах. К сожалению, по техническим причинам акция временно приостановлена. В настоящий момент ведутся работы по устранению неполадок, и в скором времени вы сможете получить скин. Мы делаем всё возможное, чтобы возобновить действие акции в кратчайшие сроки. Пожалуйста, следите за новостями.