Загрузка...

Как выйти из пользователя виндовс?

Тема в разделе Windows создана пользователем shhahahs 12 май 2025. 120 просмотров

1. shhahahs
    shhahahs Автор темы 12 май 2025 0 14 авг 2023
    здарова чуваки,вообщем как то раз я купил аккаунт майрософт и зашел в него на пк,теперь не могу с него выйти так как требует пароль а я его не знаю.
    хочу щас сбросить винду но ведь у меня попросит от него пароль. можно ли как то выйти с этого пользователя без пароля?
    буду признателен за помощь

2. Shadman
    Shadman 12 май 2025 ХОЧУ ФУТДЖОБ; Ало ножки? Да да футджоб 5414 4 окт 2021
    Через флешку вроде можно переустановить винду. Типо в биосе выбираешь, что сначала идëт внешний диск с виндой и после установки в свой акк заходишь

1. shhahahs Автор темы
      Shadman, я так и хочу,но там помойму что то вспоминает и просит пароль,я же просто закирпичу так как не знаю пароля
  3. MUHUCTEPCTBOLV
    возможно просит пин твоего компа ( если есть :smiledog: ) так что попробуй это

1. shhahahs Автор темы
      MUHUCTEPCTBOLV, нет бро,просит пароль от почты который привязан к этому пользователю
    2. MUHUCTEPCTBOLV
      shhahahs, тогда не знаю, у меня было такое, я написал пин от компа, все получилось, тогда сноси винду нахуй :colobok_idk:
  4. banana122
    banana122 12 май 2025 0 26 апр 2021
    как вариант если на пк ничего ценного нету то скачай на флешку винду и через нее переустанови винду, тогда ты просто отформатируешь диск с виндой и никакой пароль не нужен будет

12 май 2025 Изменено
  5. disae
    disae 12 май 2025 53 1 сен 2019
    Это не от аккаунта просит пароль :orehus:

1. shhahahs Автор темы
      disae, нет,именно от почты просит пароль,а я его не знаю,а на эту почту привязан пользователь с которого я не могу выйти так как нет пароля
  6. NeRcH
    NeRcH 12 май 2025 twitch party - новости twitch 3479 30 окт 2023
    На флешку запиши образ и зайди удали все разделы

7. pfilmye
    pfilmye 16 май 2025 18 29 апр 2023
    В теории можно через net user пиздануть учётку.

Загрузка...