Загрузка...

Какой микро взять до 15к?

Тема в разделе Девайсы создана пользователем sisasisachok 12 май 2025. 206 просмотров

Загрузка...
  1. sisasisachok
    sisasisachok Автор темы 12 май 2025 11 3 сен 2022
    Рассматриваю только юсб
    Не советуйте фифайн, хайперов и прочий шлак(гамно)
    Думаю взять blue yeti

1. esptiger
      sisasisachok, блю ети я брал, тоже параша, именно юсб, ну звук был сопоставим со средним фифайном.
      Если хочешь именно usb, то можешь посмотреть
      AT2020USB+ - но минус в том, что он захватывает звук только с одной стороны, но с другой стороны это и плюс. Меньше шумов.

Из минусов:
      Он должен находится прямо перед тобой, чтобы был оч крутой звук
      если это не проблема, то бери
      качество звука оч крутое.
      Если ещё и подкрутить всё в обс, то вообще пушка будет.
  2. kusyaka
    kusyaka 12 май 2025 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 12 971 25 апр 2022
    фифайн - не шлак и как раз юсб

1. Посмотреть предыдущие комментарии (19)
    2. kusyaka
      sisasisachok, тебе мог попасться брак, один из 100 тысяч. не нужно сразу его говном называть. это буквально лучший микрофон за свою цену на данный момент
    3. sisasisachok Автор темы
      ennui, ну я тебе говорю юзай дальше хуйню если ты фанат такого
    4. нелепость
      sisasisachok, а чем фифайн плох? больше 2-х лет пользуюсь и норм
  3. Наблюдатель
    Наблюдатель 12 май 2025 Всегда сверяйте контакты перед совершением сделки 352 30 июл 2018
    Хз чем тебе фифайн не закатил, но уже больше года пользуюсь :/

4. нелепость
    фифайны норм
    fifine a8 если конденсаторный
    fifime am8 если динамический

5. exepert
    exepert 12 май 2025 Заблокирован(а) 4921 25 ноя 2018
    есть варики получше? пред предлагай раз такой умный

1. sisasisachok Автор темы
      exepert, я и спрашиваю есть что то нормальное
  6. KOKURO
    KOKURO 12 май 2025 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120 480 13 янв 2022
    usb норм нет. ВСЕЕЕЕ будут звучать как "днищенский" фифайн. Лучше уж возьми простенький, не треки же писать

1. KOKURO
      KOKURO, либо берешь массмаркет и забиваешь на звук, либо втыкаешь на rode/shure и готовишься покупать звуковуху за такой же прайс как и микро, мб at(лоооол, тот же фифайн, ток х2 прайс)
  7. Domru
    У меня был фифайн, 4 года живёт за две тыши купил, нормальные у них микро

8. esptiger
    esptiger 12 май 2025 5 4 мар 2025
    фифайн брал - херня полная.
    даже не смотри в эту сторону.
    Типы берут говорят ааа топчик, но не уточняют, что звук будет хороший, если у тебя материнская плата с хорошей звуковой картой, а не со шлаком)

9. ГИЛТИКУС
    ГИЛТИКУС 12 май 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    А что ты не говнистое из USB Хочешь?

Хочешь качество? Бери карточку и микрофон студийный

10. MUN
    MUN 12 май 2025 mun.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 1329 17 фев 2022
    fifine am8

11. Frostline
    Frostline 12 май 2025 5084 25 июл 2024

Объясните новокеку - что он путает фантазии с реальностью

И выше кто срет фифайн и пишет аля "Типы берут говорят ааа топчик, но не уточняют, что звук будет хороший, если у тебя материнская плата с хорошей звуковой картой, а не со шлаком)" Вы вообще с какой дурки сбежали? Там где до сих пор пк держится на волоске от смерти?

Автор , ты бля сам прошерсти рынок - и поймешь , какую хуйню ты пишешь.
    Лично я сам пересел с hyperx quadcast s НА фифайн АМ8 - и понял , что я переплатил более раньше за бренд

Автору посоветую прежде чем срать в ответ - включить голову , подумать как правильно ответить - а не навалить "каллом"

12 май 2025 Изменено
    1. Frostline
      Frostline, А от друга посоветую - SHURE MV7X + аудюха , правда тебе цена не особо вкатит ( Общий комплект 50-70к смотря в какую сторону смотреть )
      12 май 2025 Изменено
    2. Frostline
      Frostline, А если кто и начинает задвигать за то что "финайник каллик , фу хуйня" - пишите объективно - почему хуйня? , может вам попался брак 1 на миллион , и сразу нахуй пиздец фу

Бля :interesting: это тоже самое что сравнивать "андройд или айфон"
    3. Frostline
      Frostline, Да и все микрофоны будут лютой хуйней - даже за 500к , ибо нужна настройка ( ae плагины , выровнять звучание , шумка - как пример ) если руки растут из плеч , а не из жопы - то и микрофон за 500 рублей можно превратить в конфетку
      12 май 2025 Изменено
  12. ayyaoki
    ayyaoki 12 май 2025 ПРОДАМСЯ! 2484 6 авг 2021
    тебе кроме фифайна и нечего рассматривать, а смысл тебе что то лучше фифайна am8t рассматривать, идеальные микрофон, лидер рынка, нужно лучше? тебе банально денег на студийный микро не хватит потому что фифайн рвет топы по качеству, хз че те там в днсе наговорили насчет них но пора менять свое мнение, ничего не стоит на месте :pepeF:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. ayyaoki
      sisasisachok, ты его даже в руках может не держал, видимо в 12 лет микро 600 грамм не позволяют держать, выпадает, но увы посоветую если увидишь хоть раз протесть) :pepeF:
    3. ayyaoki
  13. Frostline
    Frostline 12 май 2025 5084 25 июл 2024

Заебешь , зайди на авито - вот тебе микрофоны б/у хорошие

1. sisasisachok Автор темы
      Frostline, про этот вариант знал