Загрузка...

Маркет Помечать аккаунты, которые находятся в очереди на автоматическую покупку

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Правый 11 май 2025. 116 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Правый
    Правый Автор темы 11 май 2025 Волос кучерявый 760 4 ноя 2016
    Нашел 2 неплохих акка по своим критериям, выложены они 10+ минут назад оба. Пополнил баланс:

Покупателю в таком случае что делать?
    - Искать другой аккаунт и докидывать нужную сумму и опять попасться на это? Потому что конкретно в моем случае, я закинул на балик чуть больше суммарной стоимости этих аккаунтов, на 2 акка мне никак не хватит теперь.
    - Сидеть и мониторить новые акки?
    - Забить хуй и проебать время?

Я нашел эти аккаунты в поиске по фильтрам, прочекал всю нужную инфу и должен дождаться когда батюшка барин с автопокупой решит: брать или не брать. Ну вы сделайте хотя бы пометку этих аккаунтов, хотя бы вот так:

Либо же скройте аккаунт из поиска. Я сейчас просто потерял время, ибо проверить этого никак нельзя, по крайней мере я нигде этого не заметил.

Я конечно понимаю, люди с автобаем платят за это, но про других пользователей забывать не нужно как бы. Можно хотя бы просто скрыть из поиска аккаунт, это же не сверхтяжелая инженерная задача, правильно? Добавить пометку к аккаунту, тоже по-моему не глобальный проект.

Конкретно мне, автобай не нужен, я не скупаю акки в промышленных масштабах, мне время от времени они нужны лишь в небольших количествах и вот этот момент очень сильно мешает.

11 май 2025 Изменено
  2. ЛевыйТип
    1. Правый Автор темы
  3. uncpfiae
    uncpfiae 18 май 2025 ку 10 854 29 сен 2023
    отказ

Загрузка...