Был недавно, играл в Warface на уже не было просто что делать я решил создать твинк и покатать с читами этого не скрываю. Но на следующий день мой аккаунт на котором я играл с читами заблокирувалы я знал, что его заблокирують мне было всеравно но появилась проблема когда я зашел на свой основной аккаунт у меня начало выбивать табличка "Потеряно соединение с сервером" и так каждый раз я посмотрел в интернете что это может быть так как у меня этого не разу не было и я нашел что это бан по железу на все так писали я понял что мне дали бан именно бан по видеокарте а вычислил я это так просто виняв видеокарту с пк и запустился на встроенной видеокарте и меня перестали выбивать таблички, но очень лагала. И вот прошу помочь обойти бан по видеокарте. НЕ ПО жесткому диску.
а мак относится а видюхе ато я шарю но не оч сильно и если до скинь названия проги которая может помочь.
Не написано я же сверху самого написал что когда со своей видюхой то я немогу играть просто вилетает через 2-3 минути а когда винимаю то играть могу
ну посути что warface могут у тебя чекать ? это серийники mac ну и описание железок ) точно не знаю но попробуй подшамань чего нить ;)