Загрузка...

Crystallis о Moonmeander: «Он постоянно цмокает языком, когда в игре происходит что-то неладное»

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Kuujou_Joutarou 11 май 2025. 46 просмотров

1. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou Автор темы 11 май 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 5503 27 май 2019
    Игроки Tundra Esports в рамках интервью на BLAST Slam III прокомментировали, кто в команде уязвим к тильту, а также поделились мнением, кто хуже всего переносит критику.
    Вы когда-нибудь специально выбирали героя только для того, чтобы потильтовать другую команду?
    33 : Нет, я наблюдал это только в своей команде. Я не помню конкретные случаи, но много раз слышал от тиммейтов: «Пожалуйста, не выбирать этого героя». Например, dyrachyo всегда говорил заранее: «Пожалуйста, что угодно, но не Death Prophet ». Поэтому мне постоянно приходилось откладывать этот момент.
    Кто в команде больше всего уязвим к тильту?
    Whitemon : Это MoonMeander .
    Crystallis : Конечно, это MoonMeander . Он постоянно цмокает языком, когда в игре происходит что-то неладное. Я теперь слышу этот звук везде.

Кто хуже всего относится к критике?
    bzm : Я не думаю, что есть кто-то конкретный, но больше всего подходит Saksa .
    33 : Раньше это мог быть я, но сейчас не всё так плохо.
    Crystallis : Ответ на вопрос очень прост. Вы зайдите в практис-комнату после проигрыша и увидите, как MoonMeander отвечает в Twitter на каждый пост, читает каждый комментарий. Конечно, нет никаких сомнений, что это MoonMeander .
    33 : Он только в комментариях говорит о том, что мы сыграли хорошо.

Кто из вас создавал анонимный аккаунт в Twitter или Reddit, чтобы поспорить с хейтерами?
    Saksa : Ответ очевиден, это MoonMeander . Я уверен, он уже делал это.

11 май 2025 Изменено
  2. MAKTPAXEP
    MAKTPAXEP 11 май 2025 5957 28 янв 2020
    Теперь противники будут знать по кому устраивать хейт шоу и за кем по мапе бегать

1. Kuujou_Joutarou Автор темы
      MAKTPAXEP, :peace: Я ПОМИНУТНО РАСПИШУ КТО ГДЕ СОСНУЛ
  3. Wisdom
    Wisdom 11 май 2025 1427 11 апр 2024
    замутить его в дсе надо, чтоб не цмокал

Wisdom, :peace:всё по новой всё хуйня, вот что ты начинаешь чвакать хуякать блять
  4. Mangekyo
    Mangekyo 11 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 4424 17 авг 2017
    Пиздец он цмокал наверное когда сакса бегал фидил по всей мапе в гранд-финале ща

Mangekyo, получал удовольствие
  5. RoflanHmm
    RoflanHmm 11 май 2025 :thinking: 24 417 18 ноя 2016
    теперь понятно, кого кикнут в случае плохих результатов

RoflanHmm, :peace: надо лучше цмокать всех в щёчку
  6. НатяжныеПотолки
    Пуппей бы за такое поведение подзатыльника отвесил бы

7. NexXxes
    NexXxes 11 май 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 7551 9 авг 2021
    Теперь только его будут кошмарить по игре ради этого

8. toujours
    Как чел на тренере может ваще тильтовать :amhmm:

9. ascension
    ascension 12 май 2025 10 390 20 дек 2019
    MoonMeander везде оказался крайним, все справедливо

Загрузка...