Загрузка...

Бесплатная разработка лендов и Py скриптов [0/3]

Тема в разделе Бесплатная разработка создана пользователем Code404 11 май 2025. (поднята 13 май 2025) 201 просмотр

1. Code404
    Code404 Автор темы 11 май 2025 Coder 45 17 май 2021
    Напишу вам скрипт или ленд легкой \ средней сложности за отзыв

Создание лендов
    Написание скриптов и ботов на Python

связь: https://t.me/lztcode

11 май 2025 Изменено
  2. PRISM
    PRISM 11 май 2025 :am_tail: Дизайн ⟶ https://lolz.live/threads/1478141/ 254 28 июл 2019
    Сделал крутой сайт, с отправкой заявок в Telegram, всем советую! Причём очень быстро. [IMG][IMG]

3. TIGOYTFF
    TIGOYTFF 14 май 2025 0 6 янв 2021
    Сделал мне программу с интерфейсом, с авторизацией, с админ панелью, с кучу логикой, помог с установкой, с запуском, с настройками базы данных, короче установил мне на ноут настоящий космолёт
    Я и вчера ещё обращался к другим с этим же ТЗ, он очень профессионально сразу убрал с ТЗ воду, помог более детально описать программу, и быстро приступил к работе, скидывая поэтапно кружки программы (что он сделал и готово и что дальше будет делать)
    Другие давали срок ориентировачно на 4-7 дней за такой проект, а он взял и за 7-8 часов сделал, так ещё и очень качественно, согласился даже на поправки...
    Короче, если у вас даже сложные проекты, смело можете обращаться к нему, у него профессиональный подход, логику быстро придумывает, короче человек реально умён в своём деле, однозначно рекомендую:+rep:

А что касается личных качеств, он добрый, вежливый и понимающий оченб, зашёл в ситуацию и оперативно помог) Короче дайте этому бро все заказы мира

4. jekaffsd
    jekaffsd 14 май 2025 29 4 сен 2018
    [IMG][IMG]
    В общем, я долго искал исполнителя на этот проект в этом разделе. Этот человек откликнулся очень быстро и выполнил всё всего за несколько часов.
    У него большое будущее — если он так качественно и оперативно делает работу просто за отзыв, страшно представить, насколько круто он работает за деньги.:da:

Загрузка...