Смутило меня отсутствие какого либо чата для общения воркеров , выплаты просто показаны скринами, на все про все один ТГК Так же нет их на форуме, ответ на это - "недавно открылись"
кстати, чат у них есть, что можно увидеть на одном из видео, но он якобы для "про-воркеров" или для тех, кто сделал больше одного профита. так пока ничего и не понятно
izagraychuk, также, забыл добавить, что поинтересовавшись у их менеджера выяснил, что они снимают деньги с крипто при помощи 'флеш+Стилл'(как я понял - подделка легитимного сайта со встроенным дрейнером usdt-trc20)
bigestnazar, нет, не знаю, но по сути это обычный дренаж токенов, так что ищи тимы с дрейнерами. могу посоветовать одну в тг, сам в ней работаю, но не знаю, есть ли у них топик на этом форуме
izagraychuk, дрейнер это же не то, там профиты меньше будут, где тип просто кошель вяжет и бабки списываются
еще интересная деталь, не знаю, как так получилось, но у них на скринах выплат с переводом комиссия 0, хотя tron сеть берет комиссию, хоть и не большую, но и не нулевую, так что видимо их скрины выплаты - подделка. если в чем-то неправ - дайте знать, вдруг без комиссии можно отправлять, а я как дурак плачу за нее
насчет чата кстати, они скинули что он вообще есть, но там всего как они сказали 20 человек, и берут туда при 2 логах невыебанных, даже если не будет профита
Я так понимаю чуваки ищут воркеров что бы искали за них мамонтов)а они уже заводят готовых либо на Дрейн либо на звонилки )))