Загрузка...

Тима "Butterfly Effect" скам?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Treezzy 10 май 2025. 439 просмотров

1. Treezzy
    Treezzy Автор темы 10 май 2025 коплю на ауди 1216 15 апр 2025
    [IMG][IMG]
    Смутило меня отсутствие какого либо чата для общения воркеров , выплаты просто показаны скринами, на все про все один ТГК
    Так же нет их на форуме, ответ на это - "недавно открылись"

2. 112
    112 10 май 2025 Заблокирован(а) 3239 22 окт 2023
    ты где их откопал

1. Treezzy Автор темы
      112, рекла в гриди
    2. 112
      Treezzy, воркер по ру бан
    3. Treezzy Автор темы
      112, ру не воркаю , в гриди просто номера раньше покупал
  3. Апатия
    Апатия 10 май 2025 444 1414 15 июн 2021
  4. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК 10 май 2025 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Здравствуйте написано профит значит не скам

1. sklifosowsky
      крипКРИПОЧЕК, Здравствуйте, увидел ваше обращение, возможно вы стали жертвой мошенников.
  5. самость
    нет не скам нн тима будет делать профиты по 12к вечно зеленых ты что

6. CLIFF
    это вобще что

7. misha1231231261
    1. Treezzy Автор темы
  8. Георгий_Жуков
    Георгий_Жуков 10 май 2025 Рокоссовский даёт звёзды > lolz.live/threads/8964129/ 5134 4 июн 2021
    Ну так и в чëм сложность сделать беседу с теми, кто уже работает? Ясно, в общем)

1. Treezzy Автор темы
    2. Георгий_Жуков
      Treezzy, правильно думаешь
  9. izagraychuk
    izagraychuk 21 май 2025 0 12 май 2020
    кстати, чат у них есть, что можно увидеть на одном из видео, но он якобы для "про-воркеров" или для тех, кто сделал больше одного профита. так пока ничего и не понятно :peace:

1. izagraychuk
      izagraychuk, также, забыл добавить, что поинтересовавшись у их менеджера выяснил, что они снимают деньги с крипто при помощи 'флеш+Стилл'(как я понял - подделка легитимного сайта со встроенным дрейнером usdt-trc20)
    2. anvuee
      izagraychuk, они по точкам и запятым работают как и все тимв по юсдт, и да это скам Тима кста :)
    3. uuuggly
      anvuee, а с чего ты решил ?
  10. bigestnazar
    bigestnazar 29 май 2025 0 21 июн 2024
    так скам тима или нет? мне пруфы предоставили как они выплачивали

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Георгий_Жуков
      bigestnazar, у тебя есть уверенность, что по ту сторону сидел не их дружок?
    3. bigestnazar
      Георгий_Жуков, я хз, возможно, но я и спрашиваю есть ли док-ва что тима скам
    4. bigestnazar
      Георгий_Жуков, я хотел поворкать там, но увидел эту тему на форуме, так что хз:colobok_idk:
  11. bigestnazar
    bigestnazar 29 май 2025 0 21 июн 2024
    есть именно док-ва что это скам тима?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. bigestnazar
      izagraychuk, не знаешь есть ли тима с такой же темой, но проверенная?
    3. izagraychuk
      bigestnazar, нет, не знаю, но по сути это обычный дренаж токенов, так что ищи тимы с дрейнерами. могу посоветовать одну в тг, сам в ней работаю, но не знаю, есть ли у них топик на этом форуме
    4. bigestnazar
      izagraychuk, дрейнер это же не то, там профиты меньше будут, где тип просто кошель вяжет и бабки списываются
  12. izagraychuk
    izagraychuk 29 май 2025 0 12 май 2020
    еще интересная деталь, не знаю, как так получилось, но у них на скринах выплат с переводом комиссия 0, хотя tron сеть берет комиссию, хоть и не большую, но и не нулевую, так что видимо их скрины выплаты - подделка. если в чем-то неправ - дайте знать, вдруг без комиссии можно отправлять, а я как дурак плачу за нее :cutedog:

1. bigestnazar
      izagraychuk, по сути должна быть комиссия все ровно
  13. bigestnazar
    bigestnazar 30 май 2025 0 21 июн 2024
    насчет чата кстати, они скинули что он вообще есть, но там всего как они сказали 20 человек, и берут туда при 2 логах невыебанных, даже если не будет профита

1. izagraychuk
      bigestnazar, куча дыр, ноль доказательств правдивости. решение - даже не связываться с ними
      31 май 2025 Изменено
  14. Seamen
    Я так понимаю чуваки ищут воркеров что бы искали за них мамонтов)а они уже заводят готовых либо на Дрейн либо на звонилки )))

Загрузка...