Загрузка...

Мышь Посоветуйте удобную мышь

Тема в разделе Девайсы создана пользователем skyenot 10 май 2025. (поднята 24 май 2025) 140 просмотров

Загрузка...
  1. skyenot
    skyenot Автор темы 10 май 2025 6815 6 июн 2019
    моя накрылась, а такой же нет в продаже больше
    главное:
    • беспроводная
    • работает в двух режимах (2.4ghz стик и блютуз)
    • бесшумные клики
    • на двух мизинчиковых (ААА) батарейках (либо встроенный аккумулятор с зарядкой по usb-c)
    • без подсветки и прочего пердежа
    • желательно черного цвета
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Постоялец, Команда форума и Кураторы.

2. Lynx
    Lynx 10 май 2025 KBDfan 1303 16 май 2018
    бюджет какой

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. skyenot Автор темы
      Lynx, адекватный для мыши :)
      я хз какие у тебя варианты на уме, но мышь не должна дорого стоить, а если она и стоит баксов 200, то это уже какой-то задротский вариант с супер точностью, которая мне явно не нужна
    3. Lynx
      skyenot, если за дёшево то incott g23 там даже сразу есть тихие в комплекте
  3. awaw
    awaw 24 май 2025 продаю ****** lolz.live/threads/8787685/ :peace: 7924 8 окт 2017
    skyenot zaopin z2 https://www.ozon.ru/product/zaopin-igrovaya-mysh-besprovodnaya-zaopin-z24k-chernyy-1691816437/
    провод/беспровод, снизу есть кнопка выключения/включения по 2.4 или по блюпупу, снизу есть доп. кнопка переключения DPI (в фирменном софте настраивается, можно отключить и тд), вполне бесшумная, батареек нет есть аккум с зарядкой по юсб-с, подсветки нет вообще

1. awaw
      в комплекте идёт 4к приёмник (4к гц), у меня выставлено 1кгц т.к. я привык так.

зарядку держит очень хорошо. зависит от того как пользоваться, я вполне активно пользуюсь - на неделю спокойно хватает, и остаётся процентов +-35%. по оф. хар-кам заверено что хватает на 160 часов, и это вполне реально. в софте можно выставить Sleep Mode - будет автоматически отключаться через выбранное время, когда мышку пошевелишь - включится сама, пролагов нет. на 3 недели на одном заряде вполне хватить может