Ща спорил с друзьями насчет бриста через сопли. Они часто играют рейтинг и также часто им попадаются бристл беки через сопли, которые руинят игры, следовательно они начали говорить, что брист через сопли полнейшая хуйня, пик которого = руин. я пытался доказать обратное одному из них (по тому что второй пермоменто мя замутил. хз он никогда не мог адеквато спорить, всегда либо кикал с конфы либо мутил). я привел в пример про доту, на которой брист пикается как через зеленый аспект, так и через красный, говорил про дахака и дма, которые частенько пикали зеленого бриста и побеждали, приводил аргументы, почему вообще на нем можно побеждать (по типу того, что чаров можно замедлить аж на 87% процентов и снять 18 брони), но мне чел отвечал: "ты хуйню несешь", "что мне сделать когда за меня пикают бриста через сопли и руинят, все кто так делает = переливают". я хз есть ли ваще смысл с такими людьми спорить сейчас, да и в дальнейшем. рассудите пж
Встретились 3 полторахи и спорят кто полторашнее. Офк сопли лучше красного, но иногда может и красный понадобиться. Только без авторитетности в этом споре ничего не выяснится, вы друг для друга одинаково хуевые и ничего не понимаете, так еще и не меняете свою точку зрения. Сам факт обобщения "у меня все так руинят, значит это руин" инста прекращает любой спор. Перелив на 2к ммр АХАХахахапхзвахпззх
продолжение истории: тип покидал скрины с рейтинга, где за него бристы идут 0/6/0 (хуево короче играют) и говорит "обажаю брсита, вот зачем я спорю с [имя], [имя] прав, брист хороший персонаж" очевидно в манере рофла. и вот хз он реально как тиктокерский мыслит или я тупой?
насколько помню дахак придумал бриста через сопли. сейчас многие так раскачиваются нахер ты доказываешь кому то что то играй так если нравится