Загрузка...

Ваше мнение?

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем botegaowner 10 май 2025. 92 просмотра

1. botegaowner
    botegaowner Автор темы 10 май 2025 :bowing: 243 22 авг 2018
    Ща спорил с друзьями насчет бриста через сопли. Они часто играют рейтинг и также часто им попадаются бристл беки через сопли, которые руинят игры, следовательно они начали говорить, что брист через сопли полнейшая хуйня, пик которого = руин. я пытался доказать обратное одному из них (по тому что второй пермоменто мя замутил. хз он никогда не мог адеквато спорить, всегда либо кикал с конфы либо мутил). я привел в пример про доту, на которой брист пикается как через зеленый аспект, так и через красный, говорил про дахака и дма, которые частенько пикали зеленого бриста и побеждали, приводил аргументы, почему вообще на нем можно побеждать (по типу того, что чаров можно замедлить аж на 87% процентов и снять 18 брони), но мне чел отвечал: "ты хуйню несешь", "что мне сделать когда за меня пикают бриста через сопли и руинят, все кто так делает = переливают". я хз есть ли ваще смысл с такими людьми спорить сейчас, да и в дальнейшем. рассудите пж

1. botegaowner Автор темы
      botegaowner, к слову ммр у них до 1500, а я ваще турбо воин
    2. Mangekyo
      botegaowner,
      ну тогда всё понятно, нет смысла с ними спорить даже
  2. рикка
    рикка 10 май 2025 丰 все суки в лондоне мёртвые 6058 4 апр 2019
    брист через сопли заебись, на туриках даже берут че тут обсуждать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Mangekyo
      botegaowner, и скажи что прошники через сопливого ебашут, исключение Амар только
    3. botegaowner Автор темы
      Mangekyo, ну так я говорил)
  3. Хуюзамедуза
    Хуюзамедуза 10 май 2025 Мама я хочу быть как джиган 512 2 ноя 2020
    Да я думаю ты прав

4. jiutsu
    jiutsu 10 май 2025 а 70 28 авг 2018
    Встретились 3 полторахи и спорят кто полторашнее. Офк сопли лучше красного, но иногда может и красный понадобиться. Только без авторитетности в этом споре ничего не выяснится, вы друг для друга одинаково хуевые и ничего не понимаете, так еще и не меняете свою точку зрения. Сам факт обобщения "у меня все так руинят, значит это руин" инста прекращает любой спор. Перелив на 2к ммр АХАХахахапхзвахпззх

5. botegaowner
    botegaowner Автор темы 10 май 2025 :bowing: 243 22 авг 2018
    продолжение истории: тип покидал скрины с рейтинга, где за него бристы идут 0/6/0 (хуево короче играют) и говорит "обажаю брсита, вот зачем я спорю с [имя], [имя] прав, брист хороший персонаж" очевидно в манере рофла. и вот хз он реально как тиктокерский мыслит или я тупой?

6. Aelback
    Aelback 10 май 2025 Заблокирован(а) 0 10 май 2025
    Та нихуя разницы

7. самость
    самость 10 май 2025 дата трендсеттер плюс дата умный дата красив как бьюти звезда 14 876 26 дек 2020
    перелив на 1500 ммр :ok_lol:

8. karandawww
    karandawww 10 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/3trx :love2: 15 412 28 июн 2021
    насколько помню дахак придумал бриста через сопли. сейчас многие так раскачиваются
    нахер ты доказываешь кому то что то
    играй так если нравится

Загрузка...