LolzSpamTg - Многофункциональный тул для рассылки в телеграмме, пока малофункциональный, но рабочий! Будет поддерживаться мною очень большое количество времени, хочу дать вам проект который поможет вам сэкономить и не покупать залупу у других. Скрины Видео Update 9 мая (2025) - Первый запуск Прошу вас давать фидбеки или идеи для доработки/улучшения работы скрипта! Желаю вам удачи в использовании
STAGOR, мой кент траффик гонит, 5к+ в сутки заявок, с 5 акков, моей же прогой, 0 в бане, и какие нахуй защиты, все что ты сможешь обойти, это банворд в чате, нельзя обойти бан
Сап, а поч не пирограм? Я потому что сколько софтов не писал, то телетон постоянно слетали, у тебя живучие сессии?
hetlainov, тот и тот залупа, на тел легче писать для меня, слетают из за резкого использования, зайди с софта и не делай день - два ниче, потом по чуть начни
LilPeap, Да у меня прикол в том, что к примеру тот же парсер еще не закинул ниче в бота, а сессия уже слетела. Ну похуй крч, мне кажется тут палка стрельнет не стрельнет, вообще дуров ахуел