я купил акк, перепродал, тот чел снова его выставил, снова я купил его же и теперь нет кнопки перепродать. если я выставлю, как новый аккаунт, меня бот не заебашит типо за рес акка? uncpfiae Alex
Часто один и тот же товар нельзя перепродавать, ранее такая же система была с Вконтакте, вроде через месяц, или пару месяцев снова даст возможность перепродать.
Jargonium, другим ничего не будет от бота, если я выставлю, то может подумать, что я реснул или чето такое
Если бы был шанс что тебя могут забанить, то этот чел бы получил бан. Потому что он выглядит как раз таки как тот кто продал, реснул, продал снова. Кнопки перепродажи нет, потому что повторная перепродажа запрещена. Скорее всего на твоём месте не стоит искать альтернативу как выставить этот аккаунт. Просто в следующий раз поставь галочку на "аккаунты которые ранее не продавались мной".
WhatACat, вы все сути вопроса не понимаете или я хз че с вами, у меня вопрос, вьебёт ли меня бот или нет? а если другой человек выставит его себе и потом просто передаст его мне?
думаю не сможешь, если бы это было возможно, то изи абузить продажи с одним и тем же товаром Всё зависит от аккаунта на котором ты попытаешься продать, если новорег - то может отлететь за рес. В любом случае, заранее подготовь доказательства о своей невиновности . (если дадут разрешение, повторно продать аккаунт)
не сможешь перепродать второй раз, через другой акк выставить сможешь и передать себе, но в таком случае этот аккаунт будет в полу глючном состоянии (Нельзя обновить информацию, его удалит просто, как попытку продажи повторной) И то кстати там добавили вроде новое ограничение, что выставить аккаунт второй раз нельзя менее чем раз в 30 дней. К перепродаже не относится.