Загрузка...

По перепродаже вопрос

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем пикми 8 май 2025. 200 просмотров

1. пикми
    пикми Автор темы 8 май 2025 гость, купи звёзды - lolz.live/threads/4643304/
    я купил акк, перепродал, тот чел снова его выставил, снова я купил его же и теперь нет кнопки перепродать.

если я выставлю, как новый аккаунт, меня бот не заебашит типо за рес акка?

uncpfiae Alex

2. Хомиак
    Хомиак 8 май 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 340 906 9 дек 2019
    чел его сбрутил и заного выставил ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Хомиак
      пикми, тебе не должно дать его выставить повторно
    3. пикми Автор темы
      Хомиак, ну кнопки нет, но я же могу его выставить как залив нового по идее или чето такое
    4. Хомиак
      пикми, все равно дать не должно, купить ты его еще повторно можешь, но повторно перепродать нет
  3. Патруль
    Патруль 8 май 2025 Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111
    не нужно систему обходить, нет кнопки значит нельзя

1. пикми Автор темы
    2. Патруль
      пикми, если ты хочешь услышать насчет бана, то думаю забанит
  4. el9in
    el9in 9 май 2025 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Часто один и тот же товар нельзя перепродавать, ранее такая же система была с Вконтакте, вроде через месяц, или пару месяцев снова даст возможность перепродать.

1. пикми Автор темы
      el9in, ппц, неудобно как-то
  5. пикми
    пикми Автор темы 9 май 2025 гость, купи звёзды - lolz.live/threads/4643304/
    а если другой человек выставит его себе и потом просто передаст его мне?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. пикми Автор темы
      Jargonium, другим ничего не будет от бота, если я выставлю, то может подумать, что я реснул или чето такое
    3. WhatACat
      пикми, это скорее выглядит как обход
    4. Jargonium
      пикми, бывает, что банит других пользователей
      "Реснул и с другого аккаунта залил"
      9 май 2025 Изменено
  6. Versus_Play
    Versus_Play 9 май 2025 Накрутка покупателей - https://lolz.live/threads/8699179/ 896 6 мар 2020
    Хороший вопрос, вообще не должен, думаю, что в обжаловании спокойно разбанят в случае чего

1. пикми Автор темы
      Versus_Play, не хочу историю портить
  7. WhatACat
    WhatACat 9 май 2025 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 16 197 16 дек 2023
    Если бы был шанс что тебя могут забанить, то этот чел бы получил бан. Потому что он выглядит как раз таки как тот кто продал, реснул, продал снова.
    Кнопки перепродажи нет, потому что повторная перепродажа запрещена.
    Скорее всего на твоём месте не стоит искать альтернативу как выставить этот аккаунт. Просто в следующий раз поставь галочку на "аккаунты которые ранее не продавались мной".

1. пикми Автор темы
      WhatACat, вы все сути вопроса не понимаете или я хз че с вами, у меня вопрос, вьебёт ли меня бот или нет? а если другой человек выставит его себе и потом просто передаст его мне?
    2. WhatACat
      пикми, я тебе ответил, что лучше не стоит, вполне возможно что бан будет
  8. Alex
    Alex 9 май 2025 57 457 2 апр 2020
    ты не сможешь продать акк который уже продал

1. пикми Автор темы
      Alex, а если другой человек выставит его себе и потом просто передаст его мне?
    2. Хомиак
      пикми, все равно не должно дать продать ... Хомиак проверял
  9. RoflanHmm
    RoflanHmm 9 май 2025 :thinking: 24 440 18 ноя 2016
    думаю не сможешь, если бы это было возможно, то изи абузить продажи с одним и тем же товаром
    Всё зависит от аккаунта на котором ты попытаешься продать, если новорег - то может отлететь за рес. В любом случае, заранее подготовь доказательства о своей невиновности . (если дадут разрешение, повторно продать аккаунт)

10. 666
    666 13 май 2025 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 51 013 27 июн 2019
    не сможешь перепродать второй раз, через другой акк выставить сможешь и передать себе, но в таком случае этот аккаунт будет в полу глючном состоянии (Нельзя обновить информацию, его удалит просто, как попытку продажи повторной)

И то кстати там добавили вроде новое ограничение, что выставить аккаунт второй раз нельзя менее чем раз в 30 дней. К перепродаже не относится.

Загрузка...