Загрузка...

Как и где лучше всего учить программирование?

Тема в разделе Программирование создана пользователем мистердерден 8 май 2025. 110 просмотров

1. мистердерден
    мистердерден Автор темы 8 май 2025 1 2 окт 2023
    Я изначально начал учить питон, но в итоге рассмотрел все, и запутался в обучении, решил выбрать для старта другой язык. Щас учу Golang, типо у него много плюсов, больший охват, новый и быстрый язык.. Использую курсы на ютубе или metanit. У меня относительно много времени (6 лет до первой работы, примерно), поэтому хотел бы услышать какое-то мнение!

2. Элейна
    Элейна 8 май 2025 4667 16 авг 2019

1. мистердерден Автор темы
      Элейна, я начал с mimo учить и там токо основы были, короче я дофига курсов поискал сайтов, в итоге с темы на темы прыгал и дофига материалов пропустил
    2. rasez
      мистердерден, так напишЫ чату гпт сделай мне курс обучения питона без фул кода обьясняй только логику и давай задания и сиди учи
    3. Элейна
  3. BrawlStars
    BrawlStars 8 май 2025 Связь в ЛС форума 247 15 фев 2023
    Хз, сам как-то учись. Могу посоветовать только платформу с бесплатными курсами Stepik

4. n1s_01
    советую начать писать простые программы и на усложнение, ничего лучше не учит чем практика

если не понимаешь как что то сделать, смотришь в инете или просишь ии помочь, анализируешь,запоминаешь и главное пытаешься понять и вчитаться

1. n1s_01
      n1s_01, Пайтон простой язык, сложный только библиотеки (в плане новых знаний) сам Пайтон прост и быстр для изучения
    2. n1s_01
      n1s_01, голанг малофункциональый для старта, с помощью Пайтона проще всего вникнуться в базу
  5. ATL
    ATL 8 май 2025 миллионер из оффтопика :coinflip:
    Браток, забьешь хуй. Я уже раз 5 пытался начать учить питон

Не трать время :wut:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. ATL
      bored, не не брат, мы тут только дизморалим
    3. Элейна
  6. PersonOfInterest
    PersonOfInterest 8 май 2025 Дуров сидит тут -> https://t.me/Kanalchik_alexa 155 15 ноя 2022
    https://www.codewars.com/
    Вы можете практиковатся на этом сайте. Вроде есть все языки программирования и задачи любой сложности. Очень полезно будет.

8 май 2025 Изменено
  7. ramadan
    не нужно учить есть deepseek

Загрузка...