Я изначально начал учить питон, но в итоге рассмотрел все, и запутался в обучении, решил выбрать для старта другой язык. Щас учу Golang, типо у него много плюсов, больший охват, новый и быстрый язык.. Использую курсы на ютубе или metanit. У меня относительно много времени (6 лет до первой работы, примерно), поэтому хотел бы услышать какое-то мнение!
Элейна, я начал с mimo учить и там токо основы были, короче я дофига курсов поискал сайтов, в итоге с темы на темы прыгал и дофига материалов пропустил
мистердерден, так напишЫ чату гпт сделай мне курс обучения питона без фул кода обьясняй только логику и давай задания и сиди учи
советую начать писать простые программы и на усложнение, ничего лучше не учит чем практика если не понимаешь как что то сделать, смотришь в инете или просишь ии помочь, анализируешь,запоминаешь и главное пытаешься понять и вчитаться
n1s_01, Пайтон простой язык, сложный только библиотеки (в плане новых знаний) сам Пайтон прост и быстр для изучения
https://www.codewars.com/ Вы можете практиковатся на этом сайте. Вроде есть все языки программирования и задачи любой сложности. Очень полезно будет.