И сколько у вас часов проведённых в игре? Ждёте ли патч или же вы натурал? Мне вот только по прошествии данного количества времени, больше не хочется заходить в эту помойку Спойлер Но кому я вру, я же себя знаю, как только дяденька Габен добавит батлпасс то сразу же рот в говне будет Начал играть в ксочку, но там ласт обнова что-то тоже кусок говна, оставили без недельного дpопa и теперь нет возможности 24/7 играть онли мой любимый даст А как вы боретесь с зависимостью?
Камунити у игры так себе. Насмотрятся гуленышей своих, а потом со счетом 2/15/1 давят голос "я вам игру выигрываю"
Полная хуйня какая то, в мете постоянно одни и те же герои, из-за чего все катки похожи друг на друга
С возрастом зависимость проходит, играть становится всё скучнее и скучнее. Я возвращаюсь в доту только из-за компедиума или батл пасса, выполняю его на 100 % и ухожу в инактив
RoflanHmm, так вот в том то и дело, что зайдёшь такой на радостях, понапокупаешь всех этих свистоперделок, нацепишь, а потом такой смотришь и думаешь, а нахуя оно мне вообще всё это надо?
за калибровку год назад дали 1200 ммр и сейчас поднял до 3800 и застрял 3800-4200 туда сюда откручивает --- Сообщение объединено с предыдущим 8 май 2025 Если играть в кайф порофлить отдохнуть получить удовольствие становится невозможно и надо вести себя как потнейшая мразь без принципов только ради победы
Единственное что держит до сих пор, набиваю арканы, ммр мусор Вечно челы с 10 игр в профиле с мида выносят без шансов
а зачем с зависимостью бороться, достаточно в жизни себе траблов найти каких нибудь в виде долгов по учебе и сидеть долбить уже их вместо доты