Загрузка...

EternityLinks | Сократетель | Инструмент перенаправления траффика

Тема в разделе Тестовый раздел создана пользователем LifeFounder 8 май 2025. 36 просмотров

Загрузка...
  1. LifeFounder
    LifeFounder Автор темы 8 май 2025 :catzaza: 1123 25 сен 2018

EternityLinks это удобный инструмент для перенаправления траффика, с возможностью отслеживать переходы и отсеивать ботов.

Зачем он нужен?
    > Чтобы иметь постоянную возможность перенаправлять/распределять траффик по вашим доменам.
    К примеру с домена на который вы льёте траффик на домен с целевой страницей, который можно в любой момент переключить.

Почему бесплатный?
    > Для доменов купленных в нашем доменном регистраторе EternityDomains (Кликабельно) не требуется подписка при привязке новых доменов, что делает его функционал условно бесплатным.

Какой мы предоставляем функционал?
    > Возможность создавать ссылки переходники нескольких типов, к примеру domain1.com→domain2.com, либо с контекстом domain1.com/trash→domain2.com.
    > Отслеживание переходов на каждой созданной ссылке переходнике.
    > Установка капчи для защиты от нежелательного траффика (Временно отключено).

Что делать если я покупаю домены в других регистраторах?
    > На такие случаи у нас имеется система подписок, стоимость которых 5/8/35$ в эквиваленте на 30, 60 и бессрочное количество дней.

Могу ли я протестировать используя домены от других регистраторов?
    > Да, вы можете обратиться к t.me/EternityProjectSupport для получения 7-дневного пробного периода за отзыв.

Лучший инструмент для перенаправления траффика с управлением в Telegram

https://t.me/EternityLinksBot

8 май 2025 Изменено