Ребята поделитесь своим мнением по этому поводу. Через два месяца у мамы день рождения, и я ей хочу подарить тчо-то ценное. Так как у нее есть мечта это электронная книга то, что если сделать из Samsung Note 3 превратить в электронную книгу. Можно его прошить хотя бы на 10 андроид на прошивке Lineage OS и поскачивать нужные ей программки тип: для книг, телега и всякое такое шоб на работе ей тоже это пригодилось (она учитель и могут быть отключения света и принтеы работать не будут). Можете предложить свои варианты, буду очень благодарен за помощь!
ахахха ты слепую маму хочешь? Старые оледы шимят очень сильно и портят зрение, если уж что-то покупать для электронной книжки то на ips матрице. Note 3 для этого не подойдет, на него изза шима и так смотреть больно, а еще и читать на нем
Seva42, это способ понижения якрости на олед экранах, вместо того чтобы тусклее светить они просто начинают мерцать
электронная книга хороша тем, что глазам плохо не будет + текст лучше виден и не устаёшь читать, думаю лучше всё таки отдельную взять
Ну нет, в таком случае это будет не рыба не мясо как бы ты ее не назвал и не использовал. В сравнении с настоящей электронной книгой так это вообще провал полный.
лучше просто эл книгу или планшет подарить ну или не перепрошивай нах этого бедолагу, а оставь на стоке ну максимум очищенной от мусора и гапсов