Загрузка...

Мое приключение с созданием сайта для коротких видео

Тема в разделе Ваши сайты создана пользователем boykisser 7 май 2025. 126 просмотров

Загрузка...
  1. boykisser
    boykisser Автор темы 7 май 2025 0 20 дек 2024
    У меня для вас есть история, которая началась с одной простой идеи: "А что, если делиться не просто картинками или текстами, а короткими видеороликами? И так, чтобы каждый видеоролик увидели все!" И вот, я оказался в путешествии, которое началось со строк кода и закончилось... ну, скажем так, еще не закончилось.
    Идея: Все началось с моего желания создать место, где можно было бы поделиться тем самым моментом, когда кошка решила стать акробатом или когда вы наконец-то научились делать идеальный омлет. Моя цель была сделать это так, чтобы это было так же просто, как делиться мемами.
    Создание:
    • Дизайн: Я хотел, чтобы дизайн был как старый добрый друг - знакомый и уютный. Думал, как сделать так, чтобы каждый чувствовал себя как дома, загружая или просматривая видео.
    • Технические хитрости: О, это была отдельная сага. Пришлось усвоить, что HTML и CSS - это только начало. JavaScript, серверы, оптимизация - я словно попал в другой мир, где баги - это драконы, которых нужно побеждать.
    Фишки сайта:
    Бесплатное продвижение. Ведь не у каждого могут быть средства, хотя само видео может быть интересным и полезным.

Прямо сейчас можно приобрести его, приняв участие в аукционе - https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2688528
    • Простота: Интерфейс должен быть как твоя любимая пара джинсов - удобно и привычно. Загрузил видео, бесплатно выбрал для него категорию продвежение, составил описание и прикрепил ссылку на свой ресурс - и ты уже часть чего-то большего! Ведь видео увидят все, оно будет показано перед основным!
    • Сообщество: Мне виделось это как вечеринка, где каждый может быть звездой, но только на 15 секунд. Хотел создать атмосферу, где каждый чувствует себя интересным.
    Проблемы и приключения:
    • Скорость: Оказывается, видео - это не фотографии, и они любят подзависать. Пришлось стать магом оптимизации, чтобы сделать сайт быстрым, как гоночный болид.
    • Контент: Ну а как насчет контента? Я начал с видео, как я пытаюсь научить собаку жонглировать. Это было началом, но я понимал, что без вас, зрителей и создателей, это всё бессмысленно.
    Чему я научился:
    • Терпение: Создание сайта - это как учиться играть на гитаре. Сначала звучание ужасное, но потом... ну, остаётся надеяться, что потом будет лучше.
    • Обратная связь: Оказалось, что ваши идеи - это золото. Поэтому я спрашиваю: что бы вы хотели видеть на таком сайте? Какие функции или фишки сделали бы его вашим местом для коротких видео?
    Вопрос: Какие у вас есть идеи для идеального сайта коротких видео? Что могло бы сделать его особенным или просто более удобным для вас?
    Спасибо за внимание, и если у вас есть что сказать, я весь внимание!
    Ах да, а вот и ссылка https://vxbe.ru

2. matBast0s
    matBast0s 7 май 2025 3549 10 сен 2023
    не нашёл :(

3. мерзость
    Я купить хотел, а тут :falling:

4. Shiva
    баги наше все бро засыпаю думая о них и просыпаюсь тоже