Загрузка...

How 15 suckers were eaten for a year and did not die (scientific experiment)

Thread in Humor created by KASPAY May 6, 2025. 52 views

1. KASPAY
    KASPAY Topic starter May 6, 2025 55 Aug 11, 2019
    Прикиньте, учёные-извращенцы из США взяли 15 челиков и заставили их жрать как бобры — только растения, ноль мяса. Цель? Узнать, не сдохнем ли мы все, если станем веганами. Спойлер: пока живы, но психика под вопросом.

Предыстория: Когда ЗОЖ доходит до маразма
    Все эти хипстеры с их «ой, я не ем мяса, я духовный» уже достали. Но нет — надо было запихнуть в эксперимент нормальных людей. Типа: «А давайте проверим, смогут ли челы жить на корме для хомяков?». Журнал PLOS One, конечно, охренел от такой идеи, но одобрил.

Методология: Год в аду
    15 добровольцев (читай: мазохистов) кормили хуйнёй на основе гороха. Не, ну а чо — горох же классный! Раз в месяц у них брали кровь, мочу и остатки достоинства. Родственники звонили учёным и рыдали: «Он опять украл колбасу у кота!».
    Результаты? Ха-ха:

• Толстяки похудели. Ну неожиданно, да? Сидишь на траве — и вдруг жир тает!
    • У всех норм анализы. Но это потому, что они тайком жрали бургеры из макдака — я б на их месте тоже.
    • Сердце не остановилось. Видимо, организм так молился за курицу гриль, что прокачал сердечно-сосудистую систему.
    Лайфстайл-пиздец:
    У некоторых чуваков даже витамин D подскочил. Видимо, от того, что они целыми днями стояли у окна и мечтали о стейке. А ещё у них улучшились показатели «лекарства от депрессии» — потому что после года без мяса только два выхода: йога или петля.
    Выводы учОных:
    «Веганство не убивает!». Ну да, конечно. А ещё:

• Можно жить на горохе, если ты — голубь.
    • Главное — правильно составить рацион. То есть нанять личного шефа, который сделает из свёклы имитацию крови стейка.
    Подводные камешки:
    • 15 человек — это как опросить трех пьяных в подъезде. «Научно», бл*ть.
    • Год — это мало. Вот через 10 лет они бы начали жевать друг друга, как зомби.
    • Все участники были хипстерами. На нормальных людях такой эксперимент бы провалился на второй день.

Итог:
    Если хотите превратиться в грустного кролика с авитаминозом — веганите.

Loading...