Загрузка...

За отзыв готов сделать сервер, легенькую верстку или телеграм бота

Тема в разделе Бесплатная разработка создана пользователем saulgoodman16 6 май 2025. 181 просмотр

Загрузка...
  1. saulgoodman16
    saulgoodman16 Автор темы 6 май 2025 6 7 янв 2025
    Приветствую! За отзыв готов сделать сервер, легенькую верстку или телеграм бота

Стек: React.js, Java (Spring BOOT), html, css, python, mysql, postgres, tailwind, vite

6 май 2025 Изменено
  2. Karentata58
    ВСЕМ ПРИВЕТ :colobok_hi: ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ СДЕЛАЛИ ЧЕТКО И :interesting: Достойно Спасибо за помощь [IMG][IMG]

3. СТРАХ
    СТРАХ 7 май 2025 Заблокирован(а)
    Очень отзывчивый ТС, сделал макисмально красиво и быстро, оперативно, :+rep: [IMG]

7 май 2025 Изменено
  4. Вандерфул
    Хочу искренне порекомендовать данного специалиста! Это лучший кодер из всех, с кем мне доводилось работать. Он очень вежливый и всегда терпеливо объяснял даже самые сложные моменты, когда у меня возникают вопросы. Мы начали с небольшого технического задания, но в процессе работы появлялись дополнительные задачи, и он ни разу не отказался их выполнить. Благодаря его профессионализму и гибкости проект был реализован в срок и с отличным качеством. Очень доволен сотрудничеством и с удовольствием обращусь к нему снова! :+rep: