Сажусь программировать, когда понимаю что-либо, то сразу появляется мотивация к стремлению. А когда сижу и втыкаю часами на одну фигню, то пропадает желание ваще программировать и сажусь играть в игры. Как программировать и стремиться и как понять, что программирование это не моё? Освоил уже как 2 года Python полностью, но вот в веб-разработку углубляюсь уже долго и не могу ни к чему прийти
никак. ты и монотонность разные вещи. либо принимать, что будешь через силу делать, либо валить оттуда
GamunkulHub, просто ты себя жалеешь и тебе кажется что ты не можешь чего-то, на самом деле ты дохуя че можешь и 12 часов 7/0 ебашить
кстати, да. игры тоже хуйня. я бомжом был до того времени, пока задротил их. хорошо, что переехал и не смог пк перетащить. сразу отпало в тот год желание играть
EASposs, ахаххахахах, сутками не спать ради того, чтобы тебя какой-то чел кинул на деньги. Ещё одна причина не становится кодером-фрилансером.
TOPCHEK, лучше быть подвальным кодером и умолять обычного телеграм бота купить у тебя за 3-5к, а не брать заказы по 100к, которые пол часа делать?). понимаю
GamunkulHub, ну конечно, базу нужно знать, доку знать тоже нужно, тем более она на иностранном, заодно и тех язык подучишь