Я как то купил это говно в замен на SteelSeries на небольшое время так как в магазинах SteelSeries Raw перестали продавать и ждал две недели когда со складов европы остатки привезут. Так вот, эти две недели после первых двух каток в ксго не играл вообще. Мышка (если её так можно назвать) чисто для даунов детей которые верят что она игровая и читерская :spain:
Была ThunderX tm30(avago3310) лазер срывал при фликах, купил g102, к форме привык где-то за 2 часа, срывов за 2 месяца вообще не заметил.
Если оптика, то Cougar (у меня 550м, но есть варианты дешевле 2к я посмотрел перед этим) мышка живёт уже около трёх лет. До этого я играл на сенсей еще версии 2011-го года, а потом играл исключительно на razer deathadder, но менял часто. Постоянно ломался левый клик и даже ремонт в сервисном центре ~год и он выходил из строя снова. Вот с 2016-го сижу на этой пока полёт нормальный. Мне оптика по кайфу с моим ковром, лазер неадекватно себя ведёт.
High DPI settings cause it to Jitter in my experience.. after setting to a low DPI and windows speed 6 For those of you that just got this mouse and are here for technical difficulties with this mouse, you need a hard plastic mouse pad fabric ones don't work very well with the sensei. Для лазера нужна твердая ровная поверхность типа пластика. У него высокое разрешение, от этого его срывает и колбасит. Он видит все микро волосинки и неровности на ковре. Поэтому при высоком DPI его так колбасит. Тут или пытаться ставить очень низкий DPI или менять ковер. Про это все знают.
Так зачем мне что-то смотреть, если у меня всё нормально работает? Ты тут говоришь, что у тебя лазер лагает. Чел берёт мышку для КС, он там будет с 8к дпи играть? "High DPI settings" сколько дпи ты подразумеваешь под высоким дпи?