Загрузка...

Киберспорт Слова ZywOo после Бласта

Тема в разделе Counter-Strike 2 создана пользователем Gulin 5 май 2025. 56 просмотров

Загрузка...
  1. Gulin
    Gulin Автор темы 5 май 2025 126 4 сен 2024
    ZywOo: «Если «Falcons» продолжат играть в таком же духе, у них есть шанс попасть в топ-2, в топ-1 по итогам года»

«Это не было дополнительным давлением», — сказал французский АВаПер о серии побед. «Я думаю, для нас это просто бонус».
    Vitality выиграли первый сезон BLAST Rivals после очередного марафонского финала, ставшего для них третьим подряд финалом из пяти карт после BLAST Open в Лиссабоне и IEM в Мельбурне. Матье "⁠ZywOo⁠" Эрбо завершил фантастический турнир с рейтингом 1,30 и стал 25-м MVP, еще больше отдалившись от Александра "⁠s1mple⁠" Костылева в списке игроков с наибольшим количеством индивидуальных наград.
    Это пятая подряд победа в турнире Vitality , которые идут на серии из 25 побед подряд, второй по продолжительности в истории игры. Перед IEM Dallas и мейджором в Остине ZywOo не сомневается, что Falcons представляют наибольшую угрозу для его команды.
    «Если они продолжат играть в таком же духе и показывать себя с лучшей стороны, у них есть шанс войти в топ-2, в топ-1 по итогам года», — сказал он HLTV после матча. «Им просто нужно найти баланс между всеми, и они смогут показывать себя с лучшей стороны в будущем. Я думаю, что они будут очень конкурентоспособны на мейджоре».

Vitality теперь насладятся неделей отдыха, прежде чем обратить своё внимание на IEM Dallas, свою последнюю остановку перед мейджором в Остине. Хотя в этом году они были на шаг впереди всех остальных, ZywOo ничего не принимает как должное.
    «Мажор — это другое; там всегда другое давление, другие условия, может быть, мы будем больше давить на себя, потому что мы в первой десятке и не хотим потерпеть неудачу», — сказал он.

2. уязвимый
    уязвимый 5 май 2025 Заблокирован(а) 293 18 сен 2023
    капец он лошадь

3. Mangekyo
    Mangekyo 5 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 4420 17 авг 2017
    Фальконы здраво ебашут и набирают по тихой грусти, два турича подряд в финал выходят и по 5 карт играют вс Витьков

4. ee_torch
    ee_torch 5 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx6 :love2: 1777 31 дек 2024