Загрузка...

Хочу купить новый телефон, какой?

Тема в разделе Телефоны создана пользователем Xostick 5 май 2025. 250 просмотров

1. Xostick
    Xostick Автор темы 5 май 2025 2 23 май 2023
    Всем привет. Хотел бы купить новый телефон, но вообще не шарю, не могли бы подсказать? Только не предлагайте пожалуйста что-то типо виво 200х с тарелкой вместо камеры. И не мог бы кто сказать, стоит ли брать щас ипхоне? А то я слышал, что там полные санкции с nfc и приложениями банка, был бы благодарен если бы кто-нибудь объснил про всю эту херню с айфоном. Заранее спасибо. :love:
    А так в приоритете у меня: 16 pro max, s25 ultra, pixel 9 pro xl. Но если вы предложите свой вариант, то обязательно его рассмотрю.

2. бавбес
    бавбес 5 май 2025 1469 29 май 2024
    ApplePay не работает в РФ, банки можно поставить через сторонние приложения,с помощью пк, либо же через операторов в отделении банка/с помощью инструкции на сайте банка. Например - Т-Банк, у них аккаунты в аппсторе с ранее установленным приложением банка, легко можно поставить вручную

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Писатель
      Xostick, На телефон наклеиваешь стикер маленький и платишь, как картой
    3. бавбес
      kusyaka, от ВТБ нормальный, чип получше чем у тиньки, да и сам стикер побольше
    4. kusyaka
      бавбес, это видимо нужно ещё втб себе делать, поэтому хз. думаю, если тинькой пользуешься, то лучше и стикер от тиньки клеить, а то отдельный банк просто для стикера делать это чет не кайф
  3. Ламповый
    Ламповый 5 май 2025 Платье на твоём теле от Chanel — база 1343 28 авг 2022
    бери айфон, нфс не проблема - есть кюар либо платежный стикер
    покупаешь сертификат по цене шавермы и качаешь любые приложения
    а так идеальная ос, не лагучая

1. Xostick Автор темы
      Ламповый, аефон чот стремно, тк ни разу на нем не был. точно стоит того?
    2. Писатель
      Xostick, привыкнешь и поймешь что такое стабильная работа системы
  4. Писатель
    Писатель 5 май 2025 Я бы хотел уник, а не вот это все 4332 10 мар 2017
    Везде свои плюсы, минусы и гибкости системы.
    Я пользуюсь яблоками уже очень давно, щас планирую брать себе 16, да нфс не работает, но есть куар коды и стикеры, а по поводу банков можно сходить в банк и тебе там накатят или пришлют курьера и установят, а т-банк иногда дистанционно дает данные и инструкцию как скачать.

5 май 2025 Изменено
  5. exepert
    exepert 5 май 2025 Заблокирован(а) 4921 25 ноя 2018
    Бюджет?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Xostick Автор темы
      exepert, бюджет 160к, брать наверно днс, тк другое не знаю. цели: звонилка, тиктокерка, чтоб заряд держал
  6. Shamssy
    Shamssy 5 май 2025 291 9 июн 2022
    Бери 14-15 айфон, приложения банка можно будет скачать через офф лиц, я вот недавно скачал тинькофф без проблем, по поводу сбербанка идешь в офис тебе качают за 5 минут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Shamssy
  7. exepert
    exepert 5 май 2025 Заблокирован(а) 4921 25 ноя 2018
    Учти, это лопата, не удобно с ним

1. Xostick Автор темы
      exepert, чо значит лопата
    2. Xostick Автор темы
  8. Xostick
    бюджет 160к если что, забыл написать

9. wakeupparalyzed
    айфон 16 про макс 1тб

2. Shamssy
      wakeupparalyzed, Слишком дохуя, это сколько надо фоток в день делать чтобы ее заполнить, каждый день по 30 роликов 4к 60 fps
  10. LESANE
    LESANE 5 май 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 14 581 18 янв 2024
    ofc i16promax

11. WhiteKnight
    айфон так себе заряд держит, бери пиксель лучще

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Xostick Автор темы
      WhiteKnight, там разница минут 15 с самсой
  12. Xostick
    слышал что-то про то что ипхон быстро заряд теряет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Shamssy
      Xostick, Не знаю, на авито можешь взять
  13. sh1tomi
    sh1tomi 5 май 2025 0 16 апр 2025
    Тут все очень субъективно, айфоны как вариант стоит рассматривать,но я бы не брал базовые,то есть допустим если выбирать 14 про и 15,то брать 14 про, 15 я бы вообще не рассматривал,так это Франкенштейн 14-го и 13-го, для меня фаворит из айфонов это 14 про, красивый внешний вид, функционал хороший,для своей начинки цена заебись,от если в общем рассматривать телефоны,то я бы выбирал какой-нибудь андроид,так как сейчас очень много хороших вариантов, например нашумевший гугл пиксель 9, да,есть аспекты,где он уступает айфону, например в той же камере или процессору,но нету этой ебли с ограничениями,тоже хороший функционал, больше объем батареи, всякие фишки ии(в России недоступны многие,но можно обойти), выглядит он довольно свежо,хотя версия 9а мне по внешке больше нравится, кстати на твоём месте виво я также рассматривал,где два ключевых минуса - внешка и дохуя китайщины, которую в большей части можно убрать,в остальном он очень удобен,ну и главный плюс - это камера, которая реально показывает ахуенный результат,
    Но если как-то подытоживать:
    Если ты готов мириться с ограничениями и объемом батареи,то бери яблоко смело,если нет,то гугл пиксель 9 отличный баланс

2. sh1tomi
      Xostick, если деньги карман на телефон жгут,то бери,почему бы нет, стильный, красивый, функционал заебись,камера одна из лучших сейчас на рынке,если тебя не смущает объем аккумулятора 4600mAh,то проблем нет
    3. Xostick Автор темы
      sh1tomi, а пиксель 9 стоит брать? там лучше чем сифона камера вроде
  14. PSIX_BRO
    PSIX_BRO 5 май 2025 ЗАРАБОТАТЬ $ - https://lolz.live/threads/8703961// :lefthand: 13 241 5 ноя 2022

15. Envil
    У меня 8 пиксель , меня устраивает

16. P3psi
    P3psi 6 май 2025 465 11 окт 2023
    Я бы взял s24 ultra

17. Removesky
    Removesky 6 май 2025 1 11 окт 2017
    Покупал недавно Pixel 9 Pro, не обломился, все шустро работает, камера шик, оболочка имхо самая приятная из всех андроид смартфонов. Айфон не взял в силу привычки, определенного нужного софта + танцев с сертификатами, общей громкостью будильника и передачей фоток на НЕ мак, а китайцев принципиально не рассматривал ибо да, мощные, прикольные, но вообще не хочется с прошивками возиться, а стоковые оболочки китайские очень на любителя.

6 май 2025 Изменено
    1. P3psi
      Removesky, а ты пробовал nothing? Если да, то где оболочка лучше, приятнее?
  18. Xostick
    Xostick Автор темы 6 май 2025 2 23 май 2023
    я выбрал с25у, надеюсь не пожалею о выборе. Дай бог он не такой большой как кажется

Загрузка...