Загрузка...

Маркет Сортировка по продавцам

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем TTottUg 4 май 2025. 101 просмотр

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. TTottUg
    TTottUg Автор темы 4 май 2025 3 28 июл 2023
    Здравствуйте, уважаемая администрация и команда LOLZ Market!

Я активно использую ваш маркетплейс и API для автоматизации покупки аккаунтов. Хотел бы предложить полезное улучшение, которое, уверен, оценят многие пользователи и разработчики:

Добавить возможность сортировки и фильтрации аккаунтов по продавцу (seller) в публичном поиске и API.

На данный момент, чтобы найти аккаунты конкретного продавца, приходится получать общий список аккаунтов и фильтровать их на своей стороне, что неэффективно и создаёт лишнюю нагрузку на API и сервер.Если бы появилась возможность указывать seller_id или username продавца в параметрах поиска (например, ?seller_id=123456), это значительно упростило бы автоматизацию, позволило бы быстрее находить нужные аккаунты и снизило бы нагрузку на инфраструктуру LOLZ Market.

Преимущества:
    • Удобство для покупателей, которые хотят работать только с проверенными продавцами.
    • Снижение количества лишних запросов к API.
    • Новые возможности для интеграций и ботов.
    Прошу рассмотреть возможность добавить такой функционал в будущих обновлениях сайта и API.

Спасибо за ваш труд и развитие платформы!

С уважением, ваш покорный TTottUg

4 май 2025 Изменено
  2. Fortmaster
    Fortmaster 4 май 2025 "Я делаю когда хочу сделать" - Путь к миллиардам! 11 225 15 фев 2022
    Здравствуйте, до свиданье

3. Такси_У_Марселя
    Такси_У_Марселя 4 май 2025 $10.000 на CS2 с Swaga team - https://lolz.live/threads/8770942/ 426 14 ноя 2021
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Такси_У_Марселя
      TTottUg, смотри, создаешь приложение https://lolz.live/account/api и получаешь от него токен, но указываешь в скопах все разрешения
Загрузка...