Всем привет. Хотел бы купить новый телефон, но вообще не шарю, не могли бы подсказать? Только не предлагайте пожалуйста что-то типо виво 200х с тарелкой вместо камеры. И не мог бы кто сказать, стоит ли брать щас ипхоне? А то я слышал, что там полные санкции с nfc и приложениями банка, был бы благодарен если бы кто-нибудь объснил про всю эту херню с айфоном. Заранее спасибо. А так в приоритете у меня: 16 pro max, s25 ultra, pixel 9 pro xl
Звёздочка, я бы на твоём месте предложил целых 2 виво 200х с тарелкой вместо камеры, чтобы он не расстраивался
Санкции снимутся, а вот говно телефон так и останется говно телефоном. Бери ипхон и не еби себе голову
С банками проблем нет, а нфс он нам и нахуй не нужен, когда есть крутые стикеры от банков. Пользуюсь 16 про: красивый, 120гц, камера заебатая. На этом все)
005, заметил мб минусы какие-то? Мне чел какой-то вчера сказал что если кто-то получит доступ к icloud то может окирпичить телефон
Xostick, не входи в чужие акки и все, проблем не будет. Зарядка конечно по сравнению с любым сяоми тут пиздец. Разряжается не быстро, но нужно заряжать каждый день.
Выбери Samsung S25 Ultra, если: Вам нужен лучший экран, максимальная производительность, S Pen, и готов заплатить за это больше. Выбери Google Pixel 9 Pro XL, если: важна отличная камера, чистый Android, быстрые обновления и более доступная цена.
Айфон не стоит брать, потому-что нельзя будет поставить модифицированные приложения. Придется покупать приложения, и смотреть ютуб с рекламой (к примеру). На андроиде с этим проблем нет.
Xostick, спрашивай перед покупкой у продавца есть ли блокировки различные, например на оператора. Посмотри обзоры на Ютубе
Xostick, кстати проблемы с запчастями могут быть. На моём б/у пиксель 6 смена батареи опасна тем что может треснуть экранчик, это смотря какой специалист тебя об этом предупредит
да айфон сто процентов, в нфс необходимости жесткой нет, приложения банка иногда бывают доступными в аппсторе и можно их скачать, либо пойти в отделение банка и там тебе установят, либо использовать веб версию банка. как обладатель айфона вообще не испытываю какие-либо ограничения
15 pro возьми оптимальный варик сейчас, насчет нфс хз, мне вообще не мешает спокойно по qr плачу весьде
nfs у 90% т/ф говно) они не делают нормальные датчики приблиги, + он не работает на лоченом т/ф почти у всех осшек по твоему бюджету не нужно этот шлак брать, на счет пиксели можно подумать, если видосы не будешь снимать длинные а так база opp x7u/s25fe/sony xperia 5 iv
ЮТУБ, ну и ваще тебе нахуй такая дорогая мобила не усрется думаю) бери что то побюджетнее по типо нафинга/с23фе/13 прошки, в этом диапозоне единственные крутые флагманы без переплат
я бы на твоем месте взял 16 про. Т.к размер маленький, камеры зачет. А на счет приложений, то покупаешь сертификат и устанавливаешь приложения через стороннее че нить. А оплату используй qr код или в крайнем случае картхолдер в чехле или отдельный на магсейф. если не хочешь айфон, то бери с25 ультра. Вот там уже качаешь че хочешь, нфс есть, камеры тоже заебись