Загрузка...

I want to buy a new phone, which one?

Thread in Phones created by Xostick May 4, 2025. 228 views

1. Xostick
    Xostick Topic starter May 4, 2025 2 May 23, 2023
    Всем привет. Хотел бы купить новый телефон, но вообще не шарю, не могли бы подсказать? Только не предлагайте пожалуйста что-то типо виво 200х с тарелкой вместо камеры. И не мог бы кто сказать, стоит ли брать щас ипхоне? А то я слышал, что там полные санкции с nfc и приложениями банка, был бы благодарен если бы кто-нибудь объснил про всю эту херню с айфоном. Заранее спасибо. :love:
    А так в приоритете у меня: 16 pro max, s25 ultra, pixel 9 pro xl

1. View previous comments (1)
    2. valdi_yt
      Звёздочка,
    3. valdi_yt
      Звёздочка, я бы на твоём месте предложил целых 2 виво 200х с тарелкой вместо камеры, чтобы он не расстраивался
    4. Xostick Topic starter
      valdi_yt, не буду, спасибо. обязательно куплю
  2. cashsharing
    бери айфон и голову не морочь, в процессе разберешься

3. inkussia
    inkussia May 4, 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 1381 May 7, 2021
    Виво как раз таки в топ рынке среди ниже перечисленных

1. View previous comments (2)
    2. inkussia
      Xostick, она наоборот лучшая
    3. sh4te
      inkussia, топ в рынке китая* вы заебали уже пихать Китай телефоны для их рынка в наш
    4. inkussia
      sh4te, потому что он топовый пизда
  4. Verificator
    Verificator May 4, 2025 Проекты VerifTeam - работай с лучшими! 11,911 May 15, 2021
    Проблем с приложениями нет. В НФС нужды аналогично нет -спокойно можно платить через qr. бери яблоко

1. View previous comments (2)
    2. Xostick Topic starter
      005, реально так или нет?
    3. Verificator
      Xostick, да нет, конечно
      если емкость батареи не 40%
    4. Verificator
      Xostick, разве что на холоде быстро может разрядиться
  5. SILEN
    SILEN May 4, 2025 статус? 3246 Dec 18, 2016
    Санкции снимутся, а вот говно телефон так и останется говно телефоном. Бери ипхон и не еби себе голову

6. AliExpress
    AliExpress May 4, 2025 Любитель насрать в вашу посылку:smile_fishing: 14,820 Aug 29, 2019
    Виво

1. Xostick Topic starter
      AliExpress,
  7. 005
    005 May 4, 2025 деф: @КрипКрипочек
    С банками проблем нет, а нфс он нам и нахуй не нужен, когда есть крутые стикеры от банков. Пользуюсь 16 про: красивый, 120гц, камера заебатая. На этом все)

1. Xostick Topic starter
      005, заметил мб минусы какие-то? Мне чел какой-то вчера сказал что если кто-то получит доступ к icloud то может окирпичить телефон
    2. 005
      Xostick, не входи в чужие акки и все, проблем не будет. Зарядка конечно по сравнению с любым сяоми тут пиздец. Разряжается не быстро, но нужно заряжать каждый день.
  8. restinpeace
    restinpeace May 4, 2025 Я не лабубу,я блябуду 12,693 May 13, 2022
    Выбери Samsung S25 Ultra, если: Вам нужен лучший экран, максимальная производительность, S Pen, и готов заплатить за это больше.
    Выбери Google Pixel 9 Pro XL, если: важна отличная камера, чистый Android, быстрые обновления и более доступная цена.

2. Xostick Topic starter
      restinpeace, блять мне чатгпт выдал такое точь в точь, ты зачем мне ратник подкинул?
    3. restinpeace
      Xostick, прости не хотел
      Ещё не всё спиздил не успел
    4. Xostick Topic starter
      restinpeace, не выдавай себя пока не спиздишь все ****
  9. EasyCH
    EasyCH May 4, 2025 16 Mar 3, 2024
    Айфон не стоит брать, потому-что нельзя будет поставить модифицированные приложения. Придется покупать приложения, и смотреть ютуб с рекламой (к примеру). На андроиде с этим проблем нет.

1. View previous comments (3)
    2. EasyCH
      005, Странный у тебя *** какой-то. Это что у тебя за страна, где рекламы в ютубе нет?
    3. 005
  10. sh4te
    sh4te May 4, 2025 Banned 1699 Dec 3, 2023
    сяоми 15/14 про если не шайба

11. Temmie
    Temmie May 4, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 1217 Jun 30, 2023
    Бери пиксель уж из этого списка

2. Temmie
      Xostick, спрашивай перед покупкой у продавца есть ли блокировки различные, например на оператора. Посмотри обзоры на Ютубе
    3. Temmie
      Xostick, спроси какие ограничения есть с завода
    4. Temmie
      Xostick, кстати проблемы с запчастями могут быть. На моём б/у пиксель 6 смена батареи опасна тем что может треснуть экранчик, это смотря какой специалист тебя об этом предупредит
  12. mrekk
    mrekk May 4, 2025 7289 Aug 29, 2021
    да айфон сто процентов, в нфс необходимости жесткой нет, приложения банка иногда бывают доступными в аппсторе и можно их скачать, либо пойти в отделение банка и там тебе установят, либо использовать веб версию банка. как обладатель айфона вообще не испытываю какие-либо ограничения

13. KitMarder
    KitMarder May 4, 2025 Кусаю губы, я так тобой болею
    15 pro возьми оптимальный варик сейчас, насчет нфс хз, мне вообще не мешает спокойно по qr плачу весьде

14. ЮТУБ
    ЮТУБ May 4, 2025 :love:ФРИ КОНСУЛЬТАЦ - https://lolz.live/threads/6322191/ 8085 Apr 27, 2020
    nfs у 90% т/ф говно) они не делают нормальные датчики приблиги, + он не работает на лоченом т/ф почти у всех осшек
    по твоему бюджету не нужно этот шлак брать, на счет пиксели можно подумать, если видосы не будешь снимать длинные
    а так база opp x7u/s25fe/sony xperia 5 iv

1. ЮТУБ
      ЮТУБ, ну и ваще тебе нахуй такая дорогая мобила не усрется думаю) бери что то побюджетнее по типо нафинга/с23фе/13 прошки, в этом диапозоне единственные крутые флагманы без переплат
  15. Апатия
    Апатия May 4, 2025 444 1240 Jun 15, 2021
    1+ 12 бери какой-нибудь, ну или можешь что то другое из тех же 1+ присмотреть, не пожалеешь уж точно

16. Kimmoli
    Kimmoli May 4, 2025 Покровитель куни 412 Aug 11, 2022
    я бы на твоем месте взял 16 про. Т.к размер маленький, камеры зачет. А на счет приложений, то покупаешь сертификат и устанавливаешь приложения через стороннее че нить. А оплату используй qr код или в крайнем случае картхолдер в чехле или отдельный на магсейф.

если не хочешь айфон, то бери с25 ультра. Вот там уже качаешь че хочешь, нфс есть, камеры тоже заебись

17. PSIX_BRO
    PSIX_BRO May 4, 2025 14,063 Nov 5, 2022

Loading...