Загрузка...

Фанпей удаляет аккаунты

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем amil_666 4 май 2025. 122 просмотра

1. amil_666
    amil_666 Автор темы 4 май 2025 :yupiyei: 7 23 май 2023
    как же я заебался уже менять аккаунты, если что я меняю все что нужно для нормальной работы аккаунта на фп, и акки с отлегой в 3-6 месяцев, после 1 продажи вывод идет спокойненько, все без проблем деньга на балике изи ворк +rep, потом после второй продажи внезапно прилетает бан аккуратный без какой либо причины, ребятки с фп просто удаляют мои заявки и не хотят отвечать на новые, чисто жду уже 4 день ответа челики ебалом щелкают и ничего не хотят делать, замороженных бабосиков в сумме со всех акков около 16к, и челы не хотят объясняться в чем проблема, короче с третьей попытки я понял что с такими ребятками анрил будет вести дела, при любой ошибочки будет бан который не будут рассматривать месяц, или просто отложат в долгий ящик ожидания, как итог мужички, из всех маркетплейсов лолзик оказался самым лучшим, +rep другалькам
    (не стал входить в еще аккичи, там такая же картина)

если что такого лота не существует в списке тикетов, челы мне просто херню морозят чтобы я отстал, ну я рил отстал контора пидарасов

2. Dima166
    Dima166 4 май 2025 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 8010 19 авг 2019
    это дефолт. Там всегда вот так

3. everydaybullshit
    давно пора понять что там скам площадка, надо просто грамотно уметь там работать

4. darkoV
    darkoV 4 май 2025 Скуп Discord Nitro Gift - https://lolz.live/threads/8493484/ 53 6 апр 2024
    ++ также 12к зажало там

5. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК 4 май 2025 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    Фанпей чисто для одиноких продаж личных акков или услуг, на постоянку там слишком душат продавцов

6. neiroXzz
    долго продавать с баном ты вряд ли сможешь. Чтобы разбанить все аккаунты, нужно соответственно разбанить самый первый аккаунт который получил блокировку. Продаю на Фанпей 3 года и никаких проблем не возникает. Нужно просто делать все по правилам и будет все прекрасно.

Просто надо понять что Фанпей это контора которая очень хочет всем угодить чтобы нигде не улететь, поэтому они очень трясутся за свою жопу, и банят подозрительных продавцов. У меня такая история уже была, но 2 дня посидел и все решилось. Разве что в скорости работы тп есть проблемы.

Но опять же, просто так ты улететь не мог, и явно есть какая то самая первая заявка которую ты когда то оставлял. Причина бана всегда есть, даже если она не написана на главной странице.

В любом случае Фанпей самый адекватный вариант для торговли в рф, потому что зарубежные сайты - это просто полный пиздец. Г2г тот же взять, это просто ахуй, как же там все сделано сложно и хуй ты новый продавец сможешь залететь сразу и что-то делать. Про вывод средств я вообще молчу.

Они просто явно знают про все твои почты которые ты привязывал к аккаунтам, скорее всего на первой почте все и есть.

23 июн 2025 в 02:49 Изменено
  7. КРИПкрипочек
Загрузка...