как же я заебался уже менять аккаунты, если что я меняю все что нужно для нормальной работы аккаунта на фп, и акки с отлегой в 3-6 месяцев, после 1 продажи вывод идет спокойненько, все без проблем деньга на балике изи ворк +rep, потом после второй продажи внезапно прилетает бан аккуратный без какой либо причины, ребятки с фп просто удаляют мои заявки и не хотят отвечать на новые, чисто жду уже 4 день ответа челики ебалом щелкают и ничего не хотят делать, замороженных бабосиков в сумме со всех акков около 16к, и челы не хотят объясняться в чем проблема, короче с третьей попытки я понял что с такими ребятками анрил будет вести дела, при любой ошибочки будет бан который не будут рассматривать месяц, или просто отложат в долгий ящик ожидания, как итог мужички, из всех маркетплейсов лолзик оказался самым лучшим, +rep другалькам (не стал входить в еще аккичи, там такая же картина) если что такого лота не существует в списке тикетов, челы мне просто херню морозят чтобы я отстал, ну я рил отстал контора пидарасов
долго продавать с баном ты вряд ли сможешь. Чтобы разбанить все аккаунты, нужно соответственно разбанить самый первый аккаунт который получил блокировку. Продаю на Фанпей 3 года и никаких проблем не возникает. Нужно просто делать все по правилам и будет все прекрасно. Просто надо понять что Фанпей это контора которая очень хочет всем угодить чтобы нигде не улететь, поэтому они очень трясутся за свою жопу, и банят подозрительных продавцов. У меня такая история уже была, но 2 дня посидел и все решилось. Разве что в скорости работы тп есть проблемы. Но опять же, просто так ты улететь не мог, и явно есть какая то самая первая заявка которую ты когда то оставлял. Причина бана всегда есть, даже если она не написана на главной странице. В любом случае Фанпей самый адекватный вариант для торговли в рф, потому что зарубежные сайты - это просто полный пиздец. Г2г тот же взять, это просто ахуй, как же там все сделано сложно и хуй ты новый продавец сможешь залететь сразу и что-то делать. Про вывод средств я вообще молчу. Они просто явно знают про все твои почты которые ты привязывал к аккаунтам, скорее всего на первой почте все и есть.