Буду зарабатывать в 14 лет по 5к в неделю летом,хочу купить нож фальшон убийство, подскажите пожалуйста что лучше купить немного поношенное или прямо с завода (разница 6к) чувствуется ли разница
Euronymous, Да я чекал,просто я по жизни перфекционист,я хочу именно фактори нью,но боюсь что это будет супер нерациональноя трата 5к,при условии что 22к я уже солью
rokki_shpic, для кого то 5к это пиздец какие деньги, для кого то чисто пообедать разок. будь я на твоем месте взял тот что по дешевле, все равно разницы не видно
тебе всё по факту сказали, бро копи деньги, по 5к в неделю = 20к месяц, достойная зарплата для школьника, копи на материальные вещи, либо просто копи, будешь зарабатывать таким образом к 18 будет хорошая копилка, сможешь отучиться на права, может и машину купишь, да и толчок в жизни даст намного бОльший когда уже финансы будут иметься. я сам начал копить, в 18 уже неплохая сумма была, хватало на базовые потребности. а по поводу вопроса - немного поношенный норм будет. если с хорошим флотом найдёшь - вообще шик. разница мало чувствуется, ЛИЧНО Я смысла переплачивать не вижу
awaw, Да вот я хочу типо сделать финальную нерациональную покупку,а потом копить уже на совершеннолетие