Загрузка...

(Officially) will change the approach to the plots of future characters

Thread in Genshin Impact created by awaw May 3, 2025. 83 views

1. awaw
    awaw Topic starter May 3, 2025 лучший парсер тг-чатов lolz.live/threads/8958369/ 8719 Oct 8, 2017
    • Задания Легенд и встречи с персонажами останутся в прошлом, их больше не будет
    • Разработчики ищут новые форматы подачи сюжета персонажей, чтобы история оставалась живой и органичной. Скучные диалоги заменят на более интерактивный контент. (пропуска диалогов не будет)
    • Основное раскрытие персонажей будет идти в главной сюжетной линии, а не через отдельные ивенты и квесты.
    • Событие "Истории путешествий" было тестовой версией по внедрению персонажей в открытый мир.
    • Раньше из-за ограниченных возможностей техники разработчики не могли помещать персонажей в открытый мир, но теперь возможности устройств выросли и эту идею уже можно реализовать.

2. kitmarder
    даже если это будет так, уже лень проходить весь тот скучный сюжет что они уже сделали, я так и остался в Сумеру и заходить желания пока не появилось

1. awaw Topic starter
      kitmarder, во во. я прошёл всё кроме Сумеру, пару квестов осталось в Ли Юэ и Инадзуме
  3. рикка
    рикка May 3, 2025 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 6088 Apr 4, 2019
    Да всё равно сюжет какой-то детский и не интересный. В этом плане смотрю на ZZZ и кажется что туда всё лучшее со всех игр взяли и запихнули, более живые диалоги что-ли, отдельна благодарность переводчикам за хорошо подобранный перевод ещё

4. NexXxes
    NexXxes May 4, 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8233 Aug 9, 2021
    Раньше сюжеты делали лучше :minipig:

Loading...