Вообщем в лс мне пишет модератор АлексиГрей тип "Еще раз будешь выкрутасоваться - отлетишь" Я позже написал ему в ТГ , чтобы узнать , что и где я выкрутасовался когда я даже его не трогал и я вообще не знал о его существования на форуме... А отвечает на мои вопросы вот так: И кидает меня в черный список , прошу , объясните , что сделать ,чтобы не отлететь?? А то я не понял данного модера. Надеюсь ответит какой нибудь другой модератор дабы я понял , что хотел до меня донести АлексиГрей
Добавлю , что он пишет мне тип я пиарю рефку ,но я реф + нереф ссылку в тему кидаю , так можно я смотрел....
1.2. Перед созданием темы с просьбой найти, скачать что-либо или спросить, рекомендуется воспользоваться поиском (вверху, справа), т.к такая тема уже может быть поднята кем-то другим, и Ваша будет только засорять форум. + создание тем с пирамидами + ставки на спорт
Ставки на спорт я создавал тему просто тип "Вместе с нуля до миллиона" и я просто РЕКОМЕНДОВАЛ подписаться , дабы там быстрее выходят ставки....Но я никак не застовлял...
2.26. Темы про пирамиды, хайпы запрещены. Аналогично запрещены темы о поднятии, умножении чужих денег. 2.28. Темы c прогнозами, ставками на спортивные/игровые события запрещены.
Создания пирамид? Да , я создал , но я создал дабы оповестить людей ,что БИТФОРЕКС скоро будет выдавать валюту и закроет халяву и прикрепил реф и не реф ссылку....
Что за сказки . Ты думаешь так тяжело найти жалобу от тебя где ты кидал на тему * жалобу , а потом через день создавал тему с этим же сервисом мол платит
Не через день , а сразу создавал дабы конкуренции не было , а подавал я жалобу т.к там только реф ссылка была :podumai::podumai::podumai:
По твоей логике , я жаловался просто так , а то , что у человека ТОЛЬКО реферальная ссылка написано , то вообще похуй? На сколько я знаю , что надо писать рефералку и не реферальную ссылку , но кажись ты этого не знаешь или не знал ну или забыл
ты если выдергиваешь слова из контекста , то указывай фулл скрин ссылку https://zelenka.guru/threads/864976/#post-10243975
АлексиГрей, Ладно , я хочу просто донести до более главных людей как ты обращаешься с другими людьми и я бы не писал жалобу ( НО ЭТО ЖАЛОБОЙ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ , А ПРОСТО КАК ОТЗЫВ ) если бы не видел жалоб на тебя , а их достаточно