Загрузка...

Fish fishes soup fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор May 2, 2025. 117 views

1. Композитор
    Композитор Topic starter May 2, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,040 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

• Приготовить все ингредиенты для быстрого супа из рыбных консервов.
      Лук-порей тут смотрится хорошо, но вполне заменяется репчатым.
      Из консервов взяла лосось в собственном соку. Они оказались совершенно без костей. Хотя рыбные кости в консервах мягкие, но я всё равно их убираю.
      В моём случае зелень - это петрушка и зелёный лук.
      Конкретизирую размер овощей, хотя немного больше или меньше - ничего страшного: морковь - 80 г, картофель - 160 г, помидор - 160 г.

• Шаг 2

Очистить и нарезать картофель, морковь и лук-порей.
      Всё не крупно, как для любого супа.
    • Шаг 3

Измельчить помидор.
      Я разрезаю помидор поперек, чуть выдавливаю семена (если вижу, что много жидкости) и натираю на тёрке. Шкурка остаётся, а томат измельчён.

• Шаг 4

В кастрюле с толстым дном нагреть ложку-другую масла. Обжарить лук- порей и морковь. В конце добавить на минуту томат. Обжарка длится около 5 минут.
    • Шаг 5

Закинуть рис и картофель.
      Люблю, когда картофель начинает немного развариваться, тем самым добавляя интересную густоту. А через 15 минут, скорее всего, он так и начнёт делать. Если не хотите такой эффект, картофель нужно добавить через 5 минут после начала варки риса.

• Шаг 6

Залить водой, посолить и поперчить. У меня ушла чайная ложка соли, немного с горкой.
      Оставить вариться при закрытой крышке минут 12.

• Шаг 7

Тем временем измельчить зелень. Замороженная тут тоже хороша.

• Шаг 8

Добавить слегка измельчённые рыбные консервы и зелень. Готовить ещё 3-5 минут.
      Проверить готовность риса, а так же поправить вкус супа (соль- перец).

• Шаг 9

Всё, простой суп с рыбными консервами готов!
      Внимание! Чем дольше он стоит, тем более густым становится.
      Одно дело, когда вы сделали и сразу сели все за стол. В этом случае может показаться, что риса даже маловато.
      Ну, а со временем рис значительно набухает. По большому счёту всё просто: добавить бульон и довести суп не только до нужной кондиции, но и до кипения.
      Всем приятного аппетита и вкусного супа!

2. openeyes
    openeyes May 2, 2025 звезды тг - https://lolz.live/threads/8509379/ 30 Sep 25, 2023
    это ахуенно, бля буду, если брать еще консервы где масла побольше и в томатном соку, получается ебать наваристый супчик

1. Композитор Topic starter
      openeyes, да кстати получается наваристый типа супчик такой и ваще бомба!! тоже это подметил.. тут от консервов зависит все
  3. Британский
    Британский May 2, 2025 Пока не двинется король не двинутся и поданные 1061 Nov 21, 2022
    давай что нибудь с курочкой сегодня сделаешь, не особо рыбку хочеца

1. Композитор Topic starter
    2. Британский
  4. ватафака
    садик

5. PSIX_BRO
    PSIX_BRO May 2, 2025 8338 Nov 5, 2022
    У меня изжога от него

Loading...