Приготовление: Шаг 1 Приготовить все ингредиенты для быстрого супа из рыбных консервов. Лук-порей тут смотрится хорошо, но вполне заменяется репчатым. Из консервов взяла лосось в собственном соку. Они оказались совершенно без костей. Хотя рыбные кости в консервах мягкие, но я всё равно их убираю. В моём случае зелень - это петрушка и зелёный лук. Конкретизирую размер овощей, хотя немного больше или меньше - ничего страшного: морковь - 80 г, картофель - 160 г, помидор - 160 г. Шаг 2 Очистить и нарезать картофель, морковь и лук-порей. Всё не крупно, как для любого супа. Шаг 3 Измельчить помидор. Я разрезаю помидор поперек, чуть выдавливаю семена (если вижу, что много жидкости) и натираю на тёрке. Шкурка остаётся, а томат измельчён. Шаг 4 В кастрюле с толстым дном нагреть ложку-другую масла. Обжарить лук- порей и морковь. В конце добавить на минуту томат. Обжарка длится около 5 минут. Шаг 5 Закинуть рис и картофель. Люблю, когда картофель начинает немного развариваться, тем самым добавляя интересную густоту. А через 15 минут, скорее всего, он так и начнёт делать. Если не хотите такой эффект, картофель нужно добавить через 5 минут после начала варки риса. Шаг 6 Залить водой, посолить и поперчить. У меня ушла чайная ложка соли, немного с горкой. Оставить вариться при закрытой крышке минут 12. Шаг 7 Тем временем измельчить зелень. Замороженная тут тоже хороша. Шаг 8 Добавить слегка измельчённые рыбные консервы и зелень. Готовить ещё 3-5 минут. Проверить готовность риса, а так же поправить вкус супа (соль- перец). Шаг 9 Всё, простой суп с рыбными консервами готов! Внимание! Чем дольше он стоит, тем более густым становится. Одно дело, когда вы сделали и сразу сели все за стол. В этом случае может показаться, что риса даже маловато. Ну, а со временем рис значительно набухает. По большому счёту всё просто: добавить бульон и довести суп не только до нужной кондиции, но и до кипения. Всем приятного аппетита и вкусного супа!
это ахуенно, бля буду, если брать еще консервы где масла побольше и в томатном соку, получается ебать наваристый супчик
openeyes, да кстати получается наваристый типа супчик такой и ваще бомба!! тоже это подметил.. тут от консервов зависит все