Загрузка...

Fish fishes soup fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор May 2, 2025. 117 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter May 2, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,040 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Приготовить все ингредиенты для быстрого супа из рыбных консервов.
      Лук-порей тут смотрится хорошо, но вполне заменяется репчатым.
      Из консервов взяла лосось в собственном соку. Они оказались совершенно без костей. Хотя рыбные кости в консервах мягкие, но я всё равно их убираю.
      В моём случае зелень - это петрушка и зелёный лук.
      Конкретизирую размер овощей, хотя немного больше или меньше - ничего страшного: морковь - 80 г, картофель - 160 г, помидор - 160 г.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Очистить и нарезать картофель, морковь и лук-порей.
      Всё не крупно, как для любого супа.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Измельчить помидор.
      Я разрезаю помидор поперек, чуть выдавливаю семена (если вижу, что много жидкости) и натираю на тёрке. Шкурка остаётся, а томат измельчён.

      [IMG]
    • Шаг 4

      В кастрюле с толстым дном нагреть ложку-другую масла. Обжарить лук- порей и морковь. В конце добавить на минуту томат. Обжарка длится около 5 минут.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Закинуть рис и картофель.
      Люблю, когда картофель начинает немного развариваться, тем самым добавляя интересную густоту. А через 15 минут, скорее всего, он так и начнёт делать. Если не хотите такой эффект, картофель нужно добавить через 5 минут после начала варки риса.

      [IMG]
    • Шаг 6

      Залить водой, посолить и поперчить. У меня ушла чайная ложка соли, немного с горкой.
      Оставить вариться при закрытой крышке минут 12.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Тем временем измельчить зелень. Замороженная тут тоже хороша.

      [IMG]
    • Шаг 8

      Добавить слегка измельчённые рыбные консервы и зелень. Готовить ещё 3-5 минут.
      Проверить готовность риса, а так же поправить вкус супа (соль- перец).

      [IMG]
    • Шаг 9

      Всё, простой суп с рыбными консервами готов!
      Внимание! Чем дольше он стоит, тем более густым становится.
      Одно дело, когда вы сделали и сразу сели все за стол. В этом случае может показаться, что риса даже маловато.
      Ну, а со временем рис значительно набухает. По большому счёту всё просто: добавить бульон и довести суп не только до нужной кондиции, но и до кипения.
      Всем приятного аппетита и вкусного супа!
      [IMG]
     
  2. openeyes
    openeyes May 2, 2025 звезды тг - https://lolz.live/threads/8509379/ 30 Sep 25, 2023
    это ахуенно, бля буду, если брать еще консервы где масла побольше и в томатном соку, получается ебать наваристый супчик
     
    1. Композитор Topic starter
      openeyes, да кстати получается наваристый типа супчик такой и ваще бомба!! тоже это подметил.. тут от консервов зависит все
  3. Британский
    Британский May 2, 2025 Пока не двинется король не двинутся и поданные 1061 Nov 21, 2022
    давай что нибудь с курочкой сегодня сделаешь, не особо рыбку хочеца
     
    1. Композитор Topic starter
    2. Британский
  4. ватафака
    садик
     
  5. PSIX_BRO
    PSIX_BRO May 2, 2025 8338 Nov 5, 2022
    У меня изжога от него
     
Loading...
Top