Загрузка...

Возможно ли снять КТ бан?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем sknaff 2 май 2025. 400 просмотров

1. sknaff
    sknaff Автор темы 2 май 2025 1 26 авг 2023
    Всем дроу. вообщем прилетел КТ бан на основной акк steam, во владении был лет 7+- .
    Причина: К этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек.
    Из особенностей был зарегистрирован примерно в 2003-2004 году
    Есть родная почта yahoo, но судя по всему у этой почты было несколько владельцев,
    Так как адрес у ящика простой (по типу yaloshara@yahoo.com), yahoo 100% освобождал этот логин за афк в течении 1-2 лет (этой ху***ей они начали страдать примерно с лета 13-го года), гугл эту политику ввёл только в 2021.
    Как минимум 3 поколения владельцев прошло с того времени, судя по реснутым мною аккаунтов с этого ящика.
    20??-2013 - оригинальный владелец, был аккаунт Myspace - нынче снесён (даже фио не узнать)
    2012-2017 - некий "школоло" (судя по аве в pinterest и др соц сетях жил или проживает " в развивающиеся стране", не мог быть создателем).
    2018 по Н.В - Я
    Соответственно архив писем ранее 2018-года мне не доступен.
    -Тех поддержка требует ключ при создании аккаунта, неоднократно создавал тикеты их закрывали, говорят что без него не смогут мне помочь.
    -Я в свою очередь говорю что он безвозвратно "утилизирован" и предоставлял другие док-ва.
    -Все бестолку.
    Запросил у yahoo загрузку данных из их сервисов (придет через 30 рабочих дней), мб там будут дампы прошлых владельцев, но очень маловероятно.
    Есть ли способы снятия этой дряни в 2025-году или можно прощаться с этой учёткой?
    Аккаунт до сих пор привязан к первой почте, никогда с нее не отвязывался, т.к я теперь истинный владелец почты. Вариант что почта не родная сразу отпадает, логин steam и адрес почты совпадают 1 в 1.

Просто в курсе что некоторым юпуперам удалось снять эту х№%*ню при этом неся в саппорт абсолютную ахинею, мол типа half-life platinum pack доставался бесплатно "вообщем ютуберы по каэс блистают свои умом. Явно где-то нашли очень древние данные, возможно даже таким-же способом нашли создателя и купили эти ключи, увы в моей ситуации найти его не получается, пробив по базе и в гугле чист.

Буду рад советам, особенно если у вас был уже в этом опыт, чтобы реализовать в своем следующем обращении, мало ли повезет.

2 май 2025 Изменено
  2. M0nday
    M0nday 2 май 2025 :cat_smile2: 1180 4 дек 2016
    если у тебя требуют первый ключ то:
    1. у тебя нету достаточно информации об аккаунте тогда просят первый ключ
    2. ты написал, что-то не правильно в данных соответственно твой аккаунт ушел на более интересную проверку.
    3. ты написал какую-то фигню
    Соответственно, если нету достаточно чеков с палки и др, то аккаунт в мусор поскольку даже не имея первого ключа и первой почты можно реснуть лоудиги.
    пример: https://steamcommunity.com/id/m__r (прилетело кт из-за обиженки после мм хвх)
    писал в поддержку как-то так (ключа кс го у меня нет..)
    и

2 май 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. sknaff Автор темы
      M0nday, Понятно, вообщем попробую отлегунть этот аккаунт так на 100 дней и попробовать снова, но в этот раз указать всё подробно, мб прокатит. Я знаю что создатель из Омерики так как получил его аккаунт в спотифай и там в конце ника был [адрес почты (без после @)]-US
      2 май 2025 Изменено
    3. M0nday
      sknaff, попробуй, только попробуй подобрать ****** под гео аккаунта желательно, типо гео владельца и писать на английском, можешь если что закинуть текст в гпт.
      2 май 2025 Изменено
    4. sknaff Автор темы
      M0nday, Хорошо, спасибо за рекомендацию.
  3. Зомби
    Зомби 2 май 2025 1 17 апр 2025
    Нет. Забудь
    Нече было покупать, исход всегда одинаковый
    Тп давно требует только оригинал первого диска, на котором был ключ

4. RoflanHmm
    Чем дольше аккаунт у тебя на руках, тем больше шанс снять кт. Ты пополнял счет , имеешь какие нибудь доказательства?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. sknaff Автор темы
      RoflanHmm, тебе с первого раза снимали подобную блокировку?
    3. RoflanHmm
      sknaff, да, можешь попробовать написать с другой почты . Они в качестве доказательства , попросят тебя написать с родной почты и снимут кт. Там очень многое зависит от саппорта, если попадешься на нормального - то он не будет отвечать шаблоном
    4. sknaff Автор темы
      RoflanHmm, хорошо, спасибо за идею. Попробую реализовать.
  5. kiakira
    kiakira 17 июн 2025 в 01:05 Кандидат от народа 123 10 ноя 2017
    Автор, есть ли результаты?

Загрузка...