Загрузка...

От неудач к успеху: как я превратил свои провалы в ступеньки к мечте

Тема в разделе Тестовый раздел создана пользователем fsdfsdfdssdf 2 май 2025. 29 просмотров

Загрузка...
  1. fsdfsdfdssdf
    fsdfsdfdssdf Автор темы 2 май 2025 0 1 окт 2023
    Васап! Короче, расскажу вам свою движуху. Жил я в таком маленьком городке, где, по сути, ничего не происходит. В 16 лет у меня была мечта — прокачать свою жизнь, но чё-то всё шло не так.

Сначала я пытался подзаработать на фрилансе: делал логотипы и всякую фигню с текстами. Но это было не ахти, бабла почти не капало. И тут я наткнулся на форум, где чуваки обсуждали всякие схемы по заработку. Я такой: «О, а чё если попробовать?»

Начал экспериментировать: сайты делать, товары перепродавать — но успеха не было. А потом услышал про почтовые ящики. Звучало дико, но мне было интересно. Я брал ящики Telegram: DMWHITEBOT на Рамблере и решил замутить.

Сначала было сложно, иногда так хотелось всё забросить. Но я не сдался, продолжал учиться и пробовать новое. Каждый маленький успех подбадривал меня. В итоге я влился в тусовку темщиков, делился своими находками и учился у более опытных.

Постепенно у меня начала проклевываться репутация, и бабло стало капать нормально. Я понял, что все мои фейлы были просто шагами к успеху. Теперь мне 20 лет, и я не просто какой-то пацан из деревни — я стал темщиком с реальными планами на будущее. Так что, если у вас есть мечта — не бросайте, идите к ней!