Загрузка...

Правила Изменить контекст правила 1.4

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Хапаю 2 май 2025. 183 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    42,9%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

4
    57,1%
  1. Хапаю
    Хапаю Автор темы 2 май 2025 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy18 2735 6 авг 2021
    Недавно получил 2-ой бан за оскорбление мамок (1.4)
    Так вот, предлагаю полностью поменять текст в правиле 1.4 ибо там не полностью расписано насчет оскорбления родни и это вводит в заблуждение :animeyessir:
    Уважайте пользователей форума. В разделе "Оффтопик " и личных сообщениях наказания за нарушение данного правила нет. Добавьте пользователя в черный список, если вам не нравится с ним общаться. Запрещено упоминание родителей, родственников, членов семьи (в том числе отчима и мачехи) пользователя в сообщении, несущем негативный характер, либо в завуалированной форме их оскорбления. У Команды форума есть право на блокировку пользователя, в случаях неоднократного неадекватного / неуважительного / оскорбительного отношения в адрес Пользователей форума / Команды форума. Жалоба на данные блокировки будет рассмотрена Администрацией форума.
    Уважайте пользователей форума. В разделе "Оффтопик " и личных сообщениях наказания за нарушение данного правила нет. Добавьте пользователя в черный список, если вам не нравится с ним общаться. Запрещено упоминание родителей/любых родственников. Данное правило считается во всех разделах форума и даже в личных сообщениях. У Команды форума есть право на блокировку пользователя, в случаи неоднократного неадекватного /неподобающего/оскорбительного поведения в адрес Пользователей форума / КФ . Жалоба на данные блокировки будет рассмотрена Администрацией форума.
    Почему оно должно выглядеть именно так? Потому что само правило полностью не раскрывает что нельзя писать про родню в лс :(, ведь за 4 года нахождения на форуме я все время думал что в личных сообщениях на форуме ничего не считается и это по сути как отдельная площадка без правил, но получив бан за это понял что правило не дописано ведь выше перед этим написано "Добавьте пользователя в черный список, если вам не нравится с ним общаться" Думая этим и должно все решаться но никак не баном :ehh: всем приффки

1. Toil
      Хапаю, не надо никого оскорблять и не будет банов :catnerd2:
  2. форум
    форум 2 май 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111

у тебя тут что то не сходится, подредактируй что именно касается родни

А так, не оскорбляйте юзеров, всего хорошего :cat_smile2:

2 май 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Хапаю Автор темы
      форум, нет там норм всо, я про то что оскорбление мамок считается типа везде чтоб понятнее быо :amwonder:
    3. Хапаю Автор темы
      форум, ведь сверху написано что оскорбление в оффтопике- это норма :amwonder:
    4. Хапаю Автор темы
      форум, и типо в лс тоже норма а про родню нихуя :amwonder:
  3. WhatACat
    WhatACat 2 май 2025 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 17 148 16 дек 2023
    Ну так покультурнее общайся и не будут тебя банить, секрет прост

2. WhatACat
    3. Хапаю Автор темы
    4. WhatACat
  4. OlegBekker
    Все там чётко написано и понятно, читай лучше внимательно и по порядку

1. Хапаю Автор темы
      OlegBekker, Читал и не один раз, даже в обжаловании спорил насчет этого, почему же оскорбления на форуме в лс это норма, а как мамок трогать в лс - так это не норм вы че) :amwonder:
    2. OlegBekker
      Хапаю, мамок вообще нигде не стоит трогать
    3. Хапаю Автор темы
      OlegBekker, а если мне чужая мама в жизни предложила переспать, чо делать :amwonder:
  5. Atlantida
    по-моему все логичное, если у вас есть вопросы по толкованию правила, то можно обраться в раздел "вопрос-ответ", где КФ разъяснит Вам правило.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Ягода
      Atlantida, предлагаю бутылку пива и чизбургер в качестве взятки:smile_friend:
  6. boomshine
    boomshine 2 май 2025 СТАНЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/
    Низко на мам переходить

В жизни ток так не общайся, а то улица научит как правильно разговаривать нужно

1. Хапаю Автор темы
      boomshine, ты меня учить будешь как на улице базарить? смешно, честно :amwonder:
    2. boomshine
      Хапаю, тебя никто не учит, просто совет на будущее. Чего ты так воспринимаешь сразу с негативом, тебе это жизнь может сохранить, а ты пишешь тебе смешно) хотя наверное нихуя не смешно ты там с каменным еблом сидишь..
      2 май 2025 Изменено
    3. Хапаю Автор темы
      boomshine, на самом деле да я с каменным ебалом сижу уставший пиздец :amwonder:
  7. p0bed1tel
    p0bed1tel 2 май 2025 Пунш 12 108 3 июн 2021
    Неадекватам на форуме не рады

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. boomshine
      Хапаю, правила не юристы писали. Причем тут вообще юриспруденция
      2 май 2025 Изменено
    3. Хапаю Автор темы
      boomshine, Так я тебе просто в пример привел юриспруденцию так как сам работаю в этой сфере и любой точность в любых документах до мелочей, поэтому так и смущает что правило расписано не полностью :amwonder: :amwonder:
      2 май 2025 Изменено
  8. el9in
    el9in 2 май 2025 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Может лучше вообще никого никогда не оскорблять? Есть множество способов оскорбить, при этом не используя текст для отсталых.

2. Хапаю Автор темы
      el9in, Да и правило странно работает, в лс оскорбления мамок=засчитано, в тг=нет причем учитывая что тгшник с которого это пишется офицально привязан к форуму и правила действовать на него тоже должны. :amwonder:
    3. Хапаю Автор темы
      el9in, ?я в полном спокойствии, у меня после рабочего дня сил даже нет с кем то ругаться)
  9. JPEGMAFIA
    JPEGMAFIA 2 май 2025 Baby, I'm a soldier, I get medals when I'm gunnin' 580 26 янв 2022
    не примут

10. Unblock
    Unblock 2 май 2025 дед инсайдик - хуесосить можно на стенке :ok_lol::animeaww: 6688 7 май 2019
    Бред какой-то, в одном тексте тупо противоречие, тогда зачем разрешать оскорблять если на усмотрение КФ всеравно бананчик получить можешь, бред же. Я против.

1. Хапаю Автор темы
      Unblock, где тут разрешение на оскорбление, я наоборот хочу чтоб правило подчеркивало что в лс действует оскорбление родни.
    2. Unblock
      Хапаю, крч неважно, бредик предложение
    3. Хапаю Автор темы
      Unblock, ну ты обьсяни свой ход мысли, может я чего-то не понимаю? вполне логично было бы расписать правильно правило чем иметь какое то недопонимание между кф и смертными :amwonder:
Загрузка...