Недавно получил 2-ой бан за оскорбление мамок (1.4) Так вот, предлагаю полностью поменять текст в правиле 1.4 ибо там не полностью расписано насчет оскорбления родни и это вводит в заблуждение 1.4 Сейчас Уважайте пользователей форума. В разделе "Оффтопик " и личных сообщениях наказания за нарушение данного правила нет. Добавьте пользователя в черный список, если вам не нравится с ним общаться. Запрещено упоминание родителей, родственников, членов семьи (в том числе отчима и мачехи) пользователя в сообщении, несущем негативный характер, либо в завуалированной форме их оскорбления. У Команды форума есть право на блокировку пользователя, в случаях неоднократного неадекватного / неуважительного / оскорбительного отношения в адрес Пользователей форума / Команды форума. Жалоба на данные блокировки будет рассмотрена Администрацией форума. Как должно выглядеть 1.4 Уважайте пользователей форума. В разделе "Оффтопик " и личных сообщениях наказания за нарушение данного правила нет. Добавьте пользователя в черный список, если вам не нравится с ним общаться. Запрещено упоминание родителей/любых родственников. Данное правило считается во всех разделах форума и даже в личных сообщениях. У Команды форума есть право на блокировку пользователя, в случаи неоднократного неадекватного /неподобающего/оскорбительного поведения в адрес Пользователей форума / КФ . Жалоба на данные блокировки будет рассмотрена Администрацией форума. Почему оно должно выглядеть именно так? Потому что само правило полностью не раскрывает что нельзя писать про родню в лс :(, ведь за 4 года нахождения на форуме я все время думал что в личных сообщениях на форуме ничего не считается и это по сути как отдельная площадка без правил, но получив бан за это понял что правило не дописано ведь выше перед этим написано "Добавьте пользователя в черный список, если вам не нравится с ним общаться" Думая этим и должно все решаться но никак не баном всем приффки
у тебя тут что то не сходится, подредактируй что именно касается родни А так, не оскорбляйте юзеров, всего хорошего
OlegBekker, Читал и не один раз, даже в обжаловании спорил насчет этого, почему же оскорбления на форуме в лс это норма, а как мамок трогать в лс - так это не норм вы че)
по-моему все логичное, если у вас есть вопросы по толкованию правила, то можно обраться в раздел "вопрос-ответ", где КФ разъяснит Вам правило.
Низко на мам переходить В жизни ток так не общайся, а то улица научит как правильно разговаривать нужно
Хапаю, тебя никто не учит, просто совет на будущее. Чего ты так воспринимаешь сразу с негативом, тебе это жизнь может сохранить, а ты пишешь тебе смешно) хотя наверное нихуя не смешно ты там с каменным еблом сидишь..
boomshine, Так я тебе просто в пример привел юриспруденцию так как сам работаю в этой сфере и любой точность в любых документах до мелочей, поэтому так и смущает что правило расписано не полностью
Может лучше вообще никого никогда не оскорблять? Есть множество способов оскорбить, при этом не используя текст для отсталых.
el9in, Да и правило странно работает, в лс оскорбления мамок=засчитано, в тг=нет причем учитывая что тгшник с которого это пишется офицально привязан к форуму и правила действовать на него тоже должны.
Бред какой-то, в одном тексте тупо противоречие, тогда зачем разрешать оскорблять если на усмотрение КФ всеравно бананчик получить можешь, бред же. Я против.
Unblock, где тут разрешение на оскорбление, я наоборот хочу чтоб правило подчеркивало что в лс действует оскорбление родни.
Unblock, ну ты обьсяни свой ход мысли, может я чего-то не понимаю? вполне логично было бы расписать правильно правило чем иметь какое то недопонимание между кф и смертными