Загрузка...

Маркет Получать доступ к купленным аккаунтам во время бана

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Хапаю 2 май 2025. 114 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    85,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    14,3%
  1. Хапаю
    Хапаю Автор темы 2 май 2025 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy18 2735 6 авг 2021
    Как вы знаете во время бана на лолзе нельзя зайти ни на маркет, ни на форум
    Само предложение это чтобы во время бана на нашем любимом форуме была возможность заходить в "Мои Покупки" чтоб получать доступ к мафкам/логпассу/маилпассу
    Ведь например у меня была такая ситуация, лежит фиш акк в "Мои покупки" а на нем скинов на 120$, получая бан я ничего не могу сделать ведь мафка не скачена а без нее даже в аккаунт не войти
    По сути это будет не большое обновление но поможет многим кто был забанен на неделю-месяц и ему срочно нужно получить доступ к купленному аккаунту на маркете (Не тот который висит у него на продаже а именно тот который человек купил сам)
    Те кто будут писать что надо скачивать мафку не забывайте про гарантию на 24 ч которая при скачивании мафки сбрасывается да и в принципе многим лень качать ее, прям как мне)
    всем приффки :mammoth:

2. Ягода
    Ягода 2 май 2025 Twitch party - новости twitch 24 682 29 июн 2019
    Банимся за скам - качаем данные - продаем на третьей площадке. Профит х2

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Хапаю Автор темы
      Ягода, а мамок как оскорблять :amwonder:
    3. Хапаю Автор темы
      Ягода, 2 раза уже по одной причине улетаю и уже 2 раза очкую за мафки от стим акков которые у меня висят на маркете :amwonder:
    4. Ягода
      Хапаю, сейчас на тебе тогда проверим эту функцию :animebutt:
  3. oriole
    oriole 2 май 2025 был(а) давно
    полная хуета. скамеров наообоот нужно прессовать

1. Хапаю Автор темы
      oriole, так причем тут скаммеры, если я получаю бан на неделю и не могу зайти в аккаунты которые Я САМ КУПИЛ :amwonder:
  4. сомния
    сомния 2 май 2025 11:11 означает смену эпох и зарождение нового мира 1575 4 апр 2022
    хоть и не банился поддерживаю

1. сомния
      сомния, а для остальных - тс не про перм баны, а про временные
  5. форум
    форум 2 май 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Звучит интересно, если получать доступ именно к данным аккаунта. Именно что касается Временных банов, а не постоянных. В случае пермача, конечно же нет, нельзя давать доступ к аккаунтам

1. Хапаю Автор темы
      форум, Да, я написал по поводу недельных-месячных банов, ведь тех кто отлетел пермачом вообще нельзя давать никаких действий ни на форуме ни на маркете. :amwonder:
  6. OlegBekker
    Мотивация не получать баны

7. SteamBuyer
    SteamBuyer 2 май 2025 lolz.live/threads/5249674/ - скупка баланса 36 068 1 сен 2023
    бред

8. Зомби
    Зомби 2 май 2025 1 17 апр 2025
    В этом и смысл бана. Хочешь получить доступ, заплати

1. Хапаю Автор темы
      Зомби, платного разбана за 1.4 нет
  9. uncpfiae
    uncpfiae 2 май 2025 ку 10 854 29 сен 2023
    фича

Загрузка...