вы же подавали жалобу? ивам тоже ее отклонял Арбитр , хотя нарушения есть? наоборот тоже действует, на вас подают жалобу, где нарушений нет, но Арбитр ее одобряет и удаляет вам тему. так вот, что я предлагаю: если ты подал жалобу и ее отклонил Арбитр, то ты можешь еще раз подать жалобу (ну ты итак можешь снова подать жалобу, но арбитр ее снова отклонит) и в этом случае твоя жалоба полетит уже к человеку, а не к @Арбитру. очень часто это бесит и надо идти прямо в раздел жалобы и руками все писать. зачем, если проще просто сделать чтобы на вторую жалобу тебе ответил уже человек, а не бот который не может нормально понять, что в теме.
тогда я придумаю свои правила "Пишите недочет в комментариях. Если коммент не по теме - выдам вам 2 балла, потом не обижайтесь Перед написанием комментария добавьте ссылку на пост и ознакомьтесь со следующим: - в оффтопике можно скидывать расчленёнку - можно выпрашивать симпатии - в разделе "Задания за деньги" можно выпрашивать деньги"
Alex dev @Разбор предложений 1 @Разбор предложений 2 LZTFeet ну и конечно господин RaysMorgan я уверен если вы это сделаете модеры как раз и разгрузятся, а не наоборот, ведь они точно тратят больше времени на рассмотрение обжалований, нежели проверкой жалоб (что я считаю гораздо важнее, чем постоянно смотреть и одобрять обжалования неоправданных решений бота, который очень сырой и эту функцию из темы надо добавить хотя бы до того момента, пока он начнет понимать, что в медиафайле, что в теме)
uncpfiae, ну так он всегда значит норм работает, раз всегда отклоняет жалобы на темы в которых реально есть нарушения
Такое и с кураторами и с модераторами есть ) Бот это скорее защита от тех кто кидает репорты на всё подряд