Загрузка...

Steam Маркет Не недочет Автопокупка не работает или работает некорректно

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем cetrenosto 30 апр 2025. 181 просмотр

Загрузка...
  1. cetrenosto
    cetrenosto Автор темы 30 апр 2025 2 12 апр 2025
    Скриншот/видео недочета:[IMG]
    Полная ссылка на страницу, где возникает проблема:https://lzt.market/
    Как воспроизвести недочет: Купил я автопокупку неделю назад. Запустил. Результатов особых не было.
    Ну, думаю, ладно, поработает еще - покажет.
    И вот она уже 3й день как бесперебойно работает и за это время у меня произошло НОЛЬ покупок.
    Казалось бы - товаров нет, покупок нет.
    Но что я вижу, зайдя на маркет? ПРАВИЛЬНО! Товары, которые Я должен был купить! И не один и не два, а десятки. В чем смысл автопокупки тогда? Зачем нужны поля "Куплено" и "Найдено" если у меня во втором по нулям? Автобай просто не видит товары, которые я должен покупать, и уж если у других покупателей больше ссылок и больше приоритет, то я ДОЛЖЕН был бы увидеть просто их и понять, что я просто не успел его купить, что надо больше приоритет ставить, но в итоге я их банально и не вижу.
    Так как это должно работать? Почему мой автобай не реагирует ни на что?

1. swimmer
      cetrenosto, автобай работает только на новые аккаунты которые залиты после покупки твоего автобая, или на которых была обновлена информация.

Если аккаунт залит 25 числа, а ты купил автобай 26 числа = авто бай не сработает (сработает только если селлер обновит инфу)
    2. cetrenosto Автор темы
      swimmer, да, я в курсе. речь именно про новые. я всю информацию изучил и не вижу работоспособности его. мало того не работает, так даже уведомления в тг не приходят мол "по вашей ссылке найден новый товар", только у колокольчика на сайте....
  2. VIP
    VIP 6 май 2025 :catzaza: 5081 22 июл 2018
    Подтверждаю недочет тоже ничего не выдает

3. CEOZ
    CEOZ 15 май 2025 96 14 мар 2022

4. CEOZ
    CEOZ 15 май 2025 96 14 мар 2022
    И так со всеми аккаунтами, выставленными сегодня на маркет

5. Timmy_real
    Timmy_real 16 май 2025 0 14 янв 2023
    Тоже самое

6. Goldstore
    Goldstore 16 май 2025 1 16 май 2023
    Скриншот/видео недочета:1
    Полная ссылка на страницу, где возникает проблема:https://lzt.market/auto-buy/
    Как воспроизвести недочет: поставить ссылку и не покупает
    Акки находит а покупать приходится самому, хотя все настроено уже давно. Переходишь на просмотр акки есть

16 май 2025 Изменено